• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Как бы производитель пишет не смешивать с другими антифризами не им произведённым!!!!
Ии?Кто его тогда будет покупать если его не льзя смешивать. Да и допуск один.
А производитель это пишет для дураков, и прикрыть свой зад.
Добавлено:

Хотя тут конкретно я бы лучше поменял всю жижу, ибо пёс его знает, что с завода залито (слышал рекомендации, что вообще на всех новых чинамобилях надо все техжидкости менять сразу)
Я тебе отвечаю как владелец китайца,который откатал на нем 4 года и проехал 153к, антифриз был как слеза розовенький, не капли не изменился за года.
А вот масло мкпп,говно полное, мутная грязно цвета жижа .
Тормозуха хорошая.
Кстати в вариаторе светлая янтарная+- жижа , мне тоже сказали смени на 2к, там муть, некуя.
Так что больше доводов от пистоболов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Доки в МФЦ выдали не вникая, тупо перекатав данные со старых доков, лишь вписали нового собственника (переписывали с матери на меня). А оказалось что на тот момент администрация района уже изменила категорию земли. Причина - участки попали в лесо-охранную зону.
Тема сочинских садоводов.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я тебе отвечаю как владелец китайца,который откатал на нем 4 года и проехал 153к, антифриз был как слеза розовенький, не капли не изменился за года.
А вот масло мкпп,говно полное, мутная грязно цвета жижа .
Тормозуха хорошая.
Кстати в вариаторе светлая янтарная+- жижа , мне тоже сказали смени на 2к, там муть, некуя.
Так что больше доводов от пистоболов.
То есть одна из техжидкостей - точно говно, а по остальным вывод исключительно по их внешнему виду.
Для меня это достаточное подтверждение гипотезы.

Если возьму когда-то еще чинамобиль (даже если это будет китайский ваг или тойота) - сразу поменяю все жижи на заведомо качественные.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
есть одна из техжидкостей - точно говно, а по остальным вывод исключительно по их внешнему виду.
Для меня это достаточное подтверждение гипотезы.
Для тебя достаточно то что бабки на лавочке скажут. А то что тебе реальный владелец говарит для тебя не что.
Добавлено:

Если возьму когда-то еще чинамобиль (даже если это будет китайский ваг или тойота) - сразу поменяю все жижи на заведомо качественные.
Твое право. Но и не забудь про свою любимую гарантию.
Добавлено:

поменяю все жижи на заведомо качественные.
Как ты поймешь что они качественные, по этикетке? Это тоже подтверждает мою геротизу про тебя.
Придется тебе отнести их в лабораторию , тогда моя гипотеза рухнет.
Добавлено:

Вот читаю и поражаюсь вашей упертости. Один пишет что антифриз смешивать не льзя, он прочитал, взрослый технически грамотный человек. Другой другую дичь задвигает, то что я определил по цвету и эксплуатации это не что, а то что купит он это все норм 👌. Смешно реально , вы как малые дети в садике , осталось еще язык показать 🤦.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Для тебя достаточно то что бабки на лавочке скажут. А то что тебе реальный владелец говарит для тебя не что.
Во я угараю с тебя, сам же видел то, как тебя китайцы поимели и продолжаешь их защищать. Твоё дело, твои деньги и автомобиль.
Твое право. Но и не забудь про свою любимую гарантию.
Если зальешь то, что полагается по инструкции, то все в порядке будет с гарантией (если конечно китайцы сейчас предоставляют качественный сервис по гарантии).
Как ты поймешь что они качественные, по этикетке? Это тоже подтверждает мою геротизу про тебя.
Придется тебе отнести их в лабораторию , тогда моя гипотеза рухнет.
Добавлено: Сегодня в 11:59
Вот читаю и поражаюсь вашей упертости. Один пишет что антифриз смешивать не льзя, он прочитал, взрослый технически грамотный человек. Другой другую дичь задвигает, то что я определил по цвету и эксплуатации это не что, а то что купит он это все норм 👌. Смешно реально , вы как малые дети в садике , осталось еще язык показать 🤦.
Ну ты и упарываешься... я не понимаю, ты весь китаепром, как продолжение своей личности что ли рассматриваешь? Успокойся, мы тебя не осуждаем и даже не обсуждаем, говорим исключительно про сами автомобили.

Кит

почетный джентравод
я не понимаю, ты весь китаепром, как продолжение своей личности что ли рассматриваешь?
Дело не в том как я воспринимаю, дело в том как вы это преподносите. Если я посмотрел и говорю тебе жиза норм, я прокатал ее достаточно долго чтобы утверждать, ты встаешь в позу. А то что ты купишь в магазине этот норм будет, хотя там тоже может быть все что угодно, и ты это утверждаешь даже не использовал это.
Здесь и слова про машину небыло, все терки за жижу сейчас, а ты опять на машину все переводишь.
А поимели китайцы тебя, и похож очень крепко, до сих пор не заживает ... 😉. Да еще горе диллеры тудаже добавили. Так что не надо свою боль переносить на других.
Меня машина устраивает, то что не устраивает поменяю.
Ты опять туда же, все ваши мифы рушатся, машины не сгнивают, не разваливаются, на вторичке продаются.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Дело не в том как я воспринимаю, дело в том как вы это преподносите. Если я посмотрел и говорю тебе жиза норм, я прокатал ее достаточно долго чтобы утверждать, ты встаешь в позу. А то что ты купишь в магазине этот норм будет, хотя там тоже может быть все что угодно, и ты это утверждаешь даже не использовал это.
Здесь и слова про машину небыло, все терки за жижу сейчас, а ты опять на машину все переводишь.
А поимели китайцы тебя, и похож очень крепко, до сих пор не заживает ... 😉. Да еще горе диллеры тудаже добавили. Так что не надо свою боль переносить на других.
Меня машина устраивает, то что не устраивает поменяю.
Ты опять туда же, все ваши мифы рушатся, машины не сгнивают, не разваливаются, на вторичке продаются.
Если с головой дружить, то вероятность купить контрафакт минимальна, так что не надо перекладывать на других свое неумение разбираться в вопросе покупки качественных зч.

По поводу жижи: ты же сам написал, что в коробке была бурда залита, что для меня лично автоматически означает, что и любая другая с не малой вероятностью будет говном. Зачем рисковать?

PS: это ещё не учитывая, что часто они с завода заливают жижи, не подходящие к нашим регионам.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
написал, что в коробке была бурда залита, что для меня лично автоматически означает, что и любая другая с не малой вероятностью будет говном.
Логика? :unsure: Нет, не слышали.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Если с головой дружить, то вероятность купить контрафакт минимальна, так что не надо перекладывать на других свое неумение разбираться в вопросе покупки качественных зч.
Ты кикс у кого покупаешь ?

Партнеры

Верх