• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
С точностью 99% определяю шашечников или нетерпеливых в потоке или женщин за рулём. К первым отношусь как к обосравш...ся, пущай едут, к вторым как обезьяна с гранатой, сторонюсь как можно дальше, примерно как от ученика или молодого водителя.

• Like
Реакции: MA57

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Лет 6 назад у нас на левом берегу даже в новостях показывали как водитель легковой на остановке вытащил за шкирку водилу автобуса и "учил" его ПДД. Тогда все почему то не зная ситуации были мысленно за автобусника, а позже выяснилось что пазик с д...боебом внутри сам начудил делов.

Кит

почетный джентравод
так что не надо перекладывать на других свое неумение разбираться в вопросе покупки качественных зч.
😂👍 умеха, разводили на сервисах, а теперь он умехой стал.И сейчас разводят, а вы ушами хлопаете , умехи.
Добавлено:

Так и рекомендуют люди, при покупке автомобилей, привезенных из Китая, менять там тупо всё, что можно слить
Привезенных поралелькой ?
Кто тебе это рекомендует? Тот кто не ездил не ездил как и ты на китайцах новых?
Ты хоть знаешь что китайцы с завода льют? Да ты если и узнаешь скажешь наепывают.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Даже если жижи одного стандарта? Всю жизнь считал, что если, к примеру, залит G12++, то можно заливать любой не контрафактный G12++.

Хотя тут конкретно я бы лучше поменял всю жижу, ибо пёс его знает, что с завода залито (слышал рекомендации, что вообще на всех новых чинамобилях надо все техжидкости менять сразу)
Просто я каждый день вижу как народ намешает антифризы, и потом расхлёбывает последствия. Мешайте, мешайте разные антифризы чаще встречаться будем.
Добавлено:

Допуск то написать один могут, только содержимое зачастую разница по составу и начинаются приключения.
Добавлено:

Ну ты же сам просил

Получи, распишись.

Порою и этого достаточно. Тестил ареометром антифриз Сиберия из Светофора, так там температура замерзания -10гр при заявленных -40гр... (n)

А ты состав на продуктах питания читаешь? ;)
Представь читаю состав на продуктах, что бы за свои деньги не травится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх