• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
С точностью 99% определяю шашечников или нетерпеливых в потоке или женщин за рулём. К первым отношусь как к обосравш...ся, пущай едут, к вторым как обезьяна с гранатой, сторонюсь как можно дальше, примерно как от ученика или молодого водителя.

• Like
Реакции: MA57

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Лет 6 назад у нас на левом берегу даже в новостях показывали как водитель легковой на остановке вытащил за шкирку водилу автобуса и "учил" его ПДД. Тогда все почему то не зная ситуации были мысленно за автобусника, а позже выяснилось что пазик с д...боебом внутри сам начудил делов.

Кит

почетный джентравод
так что не надо перекладывать на других свое неумение разбираться в вопросе покупки качественных зч.
😂👍 умеха, разводили на сервисах, а теперь он умехой стал.И сейчас разводят, а вы ушами хлопаете , умехи.
Добавлено:

Так и рекомендуют люди, при покупке автомобилей, привезенных из Китая, менять там тупо всё, что можно слить
Привезенных поралелькой ?
Кто тебе это рекомендует? Тот кто не ездил не ездил как и ты на китайцах новых?
Ты хоть знаешь что китайцы с завода льют? Да ты если и узнаешь скажешь наепывают.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Даже если жижи одного стандарта? Всю жизнь считал, что если, к примеру, залит G12++, то можно заливать любой не контрафактный G12++.

Хотя тут конкретно я бы лучше поменял всю жижу, ибо пёс его знает, что с завода залито (слышал рекомендации, что вообще на всех новых чинамобилях надо все техжидкости менять сразу)
Просто я каждый день вижу как народ намешает антифризы, и потом расхлёбывает последствия. Мешайте, мешайте разные антифризы чаще встречаться будем.
Добавлено:

Допуск то написать один могут, только содержимое зачастую разница по составу и начинаются приключения.
Добавлено:

Ну ты же сам просил

Получи, распишись.

Порою и этого достаточно. Тестил ареометром антифриз Сиберия из Светофора, так там температура замерзания -10гр при заявленных -40гр... (n)

А ты состав на продуктах питания читаешь? ;)
Представь читаю состав на продуктах, что бы за свои деньги не травится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Просто я каждый день вижу как народ намешает антифризы, и потом расхлёбывает последствия
А я вот не вижу , и не видел чтобы кто-то чтото намешал, может у вас в не резиновой совсем думать не хотят.
Один раз был случай заместо красного антифриза долили жидкое мыло красное, клиент достал , дает , найти долейте, парень берет ну и на автомате начинает лить, и понимает что чтото не то, понюхал а там жидкое мыло. С бочка слили все.
Сам мешал в се в подряд , тосол, антифриз зеленый красный жёлтый , все в одну канистру, цвет получился не презентабельный, но не чего не свернулось, заливал москвич чистить снег зимой а деревне .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Сам мешал в се в подряд , тосол, антифриз зеленый красный жёлтый , все в одну канистру, цвет получился не презентабельный, но не чего не свернулось, заливал москвич чистить снег зимой а деревне .
Очень репрезентативная выборка (нет).
Понятно, что кто то живет под лозунгом "авось пронесёт", но я на это скажу: "главное, чтобы в штаны не пронесло" 😁

Каждому - своё, никого не осуждаю.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ха! Получается с годами я всё добрею и добрею. Уже хочется свой Иж подарить! (Теперь и с оцинковкой)..

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Очень репрезентативная выборка (нет).
Понятно, что кто то живет под лозунгом "авось пронесёт", но я на это скажу: "главное, чтобы в штаны не пронесло" 😁

Каждому - своё, никого не осуждаю.
москвич проездил две зимы и простоял два лета с этой жижей и не чего не случилось.
А у тебя опять проблема. Я не говорю что так нужно делать, я сделал это и делюсь с тобой фактом. Но у бабушек на лавочке фактов больше, иди узнай у них все ровней будет.
Добавлено:

Я в очередь 😁
Добавлено:

Пришли аморты на вб, один аморт замотан, упакован а второй просто так, даже не в салофане. Тот что голый Мандо, работоспособность не какая, запокован черевский он работает, но тоже как по мне слабоват, хочется по жосче,отказался естественно от этого сброда.

Вложения

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
москвич проездил две зимы и простоял два лета с этой жижей и не чего не случилось.
А у тебя опять проблема. Я не говорю что так нужно делать, я сделал это и делюсь с тобой фактом. Но у бабушек на лавочке фактов больше, иди узнай у них все ровней будет.
Добавлено:

Я в очередь 😁
Лью что не попадя соблюдая цвет и не самый дешман. Собственно вся хитрость))) Все эти допуски и прочую чушь придумали маркетологи... Раньше помню масло лили из "одной бочки". Одна проблемы была в лютый мороз хер заведешься.

Партнеры

Верх