• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лет 20 назад, по феншую было перед заменой масла делать промывку. У многих из за этого двс стучали. Но, многие один хер мыли, "потому что так рекомендовано")) Кем и зачем, они не думали...
ага, все думали что промывочное масло грязь отмывает))
я тоже пару-тройку раз промывал, но результата не увидел и перестал на это тратить деньги
а еще присадки в масло лили)) типа щас моща прибавится)

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
ага, все думали что промывочное масло грязь отмывает))
я тоже пару-тройку раз промывал, но результата не увидел и перестал на это тратить деньги
а еще присадки в масло лили)) типа щас моща прибавится)
Сейчас в сервисе во всю идет политика промывки, и каждая 2 машина промывается. И честно скажу один движок стукану, дизель каменс, не знай от чего, но после замены масла с промывкой . Я не берусь сказать из-за чего, не доказано что из-за промывки .

• Like

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сейчас в сервисе во всю идет политика промывки, и каждая 2 машина промывается. И честно скажу один движок стукану, дизель каменс, не знай от чего, но после замены масла с промывкой . Я не берусь сказать из-за чего, не доказано что из-за промывки .
Все просто. Именно на амерах это в основном и происходило. Вымывались кусками старые отложения и закупоривали масляные каналы.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты реально не долекий😂. Я тебе говорю не заставляю лить не кого, просто делюсь опытом.
Чего ты, как девочка, обижаешься.
Перечитай всё ещё раз. Наоборот я, что изначально, что потом говорил своё мнение и свои выводы, никого ни к чему не призывая. Ты же, как обычно, услышал не хорошее про китайские авто и опять ушёл в агрессию.

Не обижайся, никому не важно, на чем ты ездишь, никто тебя не задевает, расслабься, это всего лишь автомобиль.
А че подорволо так? Не вывозишь?
Иди трусы шей, надеюсь там у тебя лучше получается , техника не твое:trollface:
Твой юмор и троллинг слишком плоский, чтобы быть смешным и принятым серьёзно.

PS: то ты прав, меня немного подорвало и возмущает, что ты, как девочка обижаешься, что с тобой не согласны и пытаешься оскорбить или унизить человека с отличным от твоего мнением и подходом к обслуживанию авто. Никто тебе не должен ничего. Ты сам решил докопаться и выставил самого себя в очень глупом виде. На этом дискуссию завершаю, не вижу смысла обсуждать глупые формулировки форумного тролля.
Лет 20 назад, по феншую было перед заменой масла делать промывку. У многих из за этого двс стучали. Но, многие один хер мыли, "потому что так рекомендовано")) Кем и зачем, они не думали...
Никогда этой ерундой не маялся. Но слышал мнение, мол в дешёвые авто надо лить дешёвое масло, а в дорогие - дорогое 😁

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
е обижайся, никому не важно, на чем ты ездишь, никто тебя не задевает, расслабься, это всего лишь автомобиль
😁👍 а я то думал.
Добавлено:

Твой троллинг слишком плоский, чтобы быть смешным.
А я плачу от твоей пены у рта когда речь заходит о чем-то китайском😁.
Добавлено:

Никогда этой херней не маялся.
Будешь , иди у бабулек спроси как это помогает, особенно дизелям.
Добавлено:

Все просто. Именно на амерах это в основном и происходило. Вымывались кусками старые отложения и закупоривали масляные каналы.
Да это может произойти на любом авто.
Добавлено:

Один раз достал из масляного канала на гбц кусочек плёнки, типо пакета маечка.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Будешь , иди у бабулек спроси как это помогает, особенно дизелям.
Я бы спросил, да ты все равно ничего внятного не ответишь ;)
Тебе идёт ;)

PS: все харе уже чушь пороть, пообижался и хватит, тут никто не переводит автомобиль на личность. Есть очевидные проблемы и мы их по возможности решаем и всё, тут не на что обижаться. Не веди себя, как ребёнок, игрушка которого не понравилась кому-то.

Кит

почетный джентравод
Не веди себя, как ребёнок,
Ты опять все перевернул , ну специалист.
Я не обижаюсь, мне с тобой детей не крестить . А вот ты порвался в определенный момент , не веришь? перечитай 😁

• Like

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Партнеры

Верх