Ты реально не долекий

. Я тебе говорю не заставляю лить не кого, просто делюсь опытом.
Чего ты, как девочка, обижаешься.
Перечитай всё ещё раз. Наоборот я, что изначально, что потом говорил своё мнение и свои выводы, никого ни к чему не призывая. Ты же, как обычно, услышал не хорошее про китайские авто и опять ушёл в агрессию.
Не обижайся, никому не важно, на чем ты ездишь, никто тебя не задевает, расслабься, это всего лишь автомобиль.
А че подорволо так? Не вывозишь?
Иди трусы шей, надеюсь там у тебя лучше получается , техника не твое
Твой юмор и троллинг слишком плоский, чтобы быть смешным и принятым серьёзно.
PS: то ты прав, меня немного подорвало и возмущает, что ты, как девочка обижаешься, что с тобой не согласны и пытаешься оскорбить или унизить человека с отличным от твоего мнением и подходом к обслуживанию авто. Никто тебе не должен ничего. Ты сам решил докопаться и выставил самого себя в очень глупом виде. На этом дискуссию завершаю, не вижу смысла обсуждать глупые формулировки форумного тролля.
Лет 20 назад, по феншую было перед заменой масла делать промывку. У многих из за этого двс стучали. Но, многие один хер мыли, "потому что так рекомендовано")) Кем и зачем, они не думали...
Никогда этой ерундой не маялся. Но слышал мнение, мол в дешёвые авто надо лить дешёвое масло, а в дорогие - дорогое