• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
электрички...китай
В этой теме лидер сейчас Китай за счёт собственного сырья, остальные подсасывают, потому что такого объёма материалов нет на территории остального мира обеспечить 100 млн электричек в год. По этой причине будут откладывать, имея повышенную себестоимость батарей, моторов, кабелей.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня штраф прилетел, пиздец непонятный... По фото, я стою на светофоре и на 40 сек начинаю движение на красный. Штраф блядь полуторамесячной давности в мск, обычно в своем регионе 1-2 дня. Вот лежу и думаю, что это за куйня ??? Накуя мне остановится на светофоре и на 40 сек ломанутся ??? Закрадываются нехорошие думки.
Может пытаются нейронкой сгенерировать видео из фотки? Сейчас это как два пальца. И рассылать пробную партию штрафов , кто то купится. Тем более столько времени прошло. Можно генерировать так как угодно хоть "волчка" не перекрестке в дополнении крутануть.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Может пытаются нейронкой сгенерировать видео из фотки? Сейчас это как два пальца. И рассылать пробную партию штрафов , кто то купится. Тем более столько времени прошло. Можно генерировать так как угодно хоть "волчка" не перекрестке в дополнении крутануть.
Те же мысли приходят. Это 2ой штраф за светофор 7500. Первый я и не спорю, сам виноват. Но это... В мск ежедневно 10млн катает. 100тыс за день нахлобучил и вот тебе новый танчик в песочнице. Смущает давность в первую очередь. Обычно записи, ну макс неделю хранятся. Если это действительно так, то скоро начнут неугодных сажать по "снимкам".
Посмотрел на форумах, не один я такой, народ попадал уже оказывается.
Добавлено:

В этой теме лидер сейчас Китай за счёт собственного сырья, остальные подсасывают, потому что такого объёма материалов нет на территории остального мира обеспечить 100 млн электричек в год. По этой причине будут откладывать, имея повышенную себестоимость батарей, моторов, кабелей.
С таким подходом китай может заработать эмбарго и сидеть дальше на своем сырье.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Утомились друг дружку троллить. ;)

Перенастроил фазы ГРМ, поправил перекрытия по методике, предложенной Механиком.
Переделал сепаратор в ВКГ.
В планах перейти с воронкообразного (прямоточного) пламягасителя на секционный ("дуршлаг").
И каков результат?

Новые сообщения

Партнеры

Верх