• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
электрички...китай
В этой теме лидер сейчас Китай за счёт собственного сырья, остальные подсасывают, потому что такого объёма материалов нет на территории остального мира обеспечить 100 млн электричек в год. По этой причине будут откладывать, имея повышенную себестоимость батарей, моторов, кабелей.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня штраф прилетел, пиздец непонятный... По фото, я стою на светофоре и на 40 сек начинаю движение на красный. Штраф блядь полуторамесячной давности в мск, обычно в своем регионе 1-2 дня. Вот лежу и думаю, что это за куйня ??? Накуя мне остановится на светофоре и на 40 сек ломанутся ??? Закрадываются нехорошие думки.
Может пытаются нейронкой сгенерировать видео из фотки? Сейчас это как два пальца. И рассылать пробную партию штрафов , кто то купится. Тем более столько времени прошло. Можно генерировать так как угодно хоть "волчка" не перекрестке в дополнении крутануть.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Может пытаются нейронкой сгенерировать видео из фотки? Сейчас это как два пальца. И рассылать пробную партию штрафов , кто то купится. Тем более столько времени прошло. Можно генерировать так как угодно хоть "волчка" не перекрестке в дополнении крутануть.
Те же мысли приходят. Это 2ой штраф за светофор 7500. Первый я и не спорю, сам виноват. Но это... В мск ежедневно 10млн катает. 100тыс за день нахлобучил и вот тебе новый танчик в песочнице. Смущает давность в первую очередь. Обычно записи, ну макс неделю хранятся. Если это действительно так, то скоро начнут неугодных сажать по "снимкам".
Посмотрел на форумах, не один я такой, народ попадал уже оказывается.
Добавлено:

В этой теме лидер сейчас Китай за счёт собственного сырья, остальные подсасывают, потому что такого объёма материалов нет на территории остального мира обеспечить 100 млн электричек в год. По этой причине будут откладывать, имея повышенную себестоимость батарей, моторов, кабелей.
С таким подходом китай может заработать эмбарго и сидеть дальше на своем сырье.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Утомились друг дружку троллить. ;)

Перенастроил фазы ГРМ, поправил перекрытия по методике, предложенной Механиком.
Переделал сепаратор в ВКГ.
В планах перейти с воронкообразного (прямоточного) пламягасителя на секционный ("дуршлаг").
И каков результат?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот мне интересно, для чего все это делается ? Народ 90% злой на власть. Нахрена обостряют, планируют повторить подвиг хусейна ?)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Непонятный год какой то. Сел ща в жип вкл обогрев заднего стекла, а оно лопнуло в дребезги. Второй раз в жизни такое. Из за чего ?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Суканахуйблядьебучий год какой то. Сел ща в жип вкл обогрев заднего стекла, а оно лопнуло в дребезги. Второй раз в жизни такое. Из за чего ?
лобачи бывало от печки лопались
а вот про заднее стекло вообще ни разу не слышал
единственное могу предположить старое оно. бывает старые стекла становятся хрупкими, как бы странно это не казалось.
не сравнимо конечно, но обычный граненый стакан 50 лет от роду может прямо в руке хрустнуть
а братан на даче в любимую пивную кружку которая от бабки досталась налил кипяточку чайку заварить - лопнула нафиг

Новые сообщения

Партнеры

Верх