• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
@Alexandr IV,
Но ведь пойдешь если предложат?!
Добавлено:

Народ 90% злой на власть
😁это мы с тобой так думаем, или знаем, а по ихим опросникам 80% доверяют ☝
Добавлено:

Мастером ? Данунах
Обычный рабочий на оборонке сдельно зарабатывает раза 1.5-2 больше мастера. И гемора никакого
Возможно и так,если повезет . Но возраст возьмет свое, и ближе к пенсии лучше ходить с ручкой в кармане.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Мастер и бригадир, в чем разница ? Зятю предлагали начальником цеха на оборонке. Отказался. Я грю "денег же больше". А он, "нах надо". Я чет не догоняю...
Я написал выше, так не есть везде 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Пока со стеклом разбираюсь, нашел в армавире контору. Делают ТРИПЛЕКС на ЛЮБОЙ авто хоть боковые, хоть задние. Самое интересное, сами снимают замеры. Остальные фирмы, для лекала просят живое стекло.
Добавлено:

Я написал выше, так не есть везде 😁
Зять не пойму, кули отказался ? Две дочери... Деньги мля не нужны что ли :unsure:
Добавлено:

Этот термин на мой взгляд вообще не применим к понятию "государство"

Ты меня с кем-то путаешь.
Ок, давай забудем про заговоры, я снимаю шапочку из фольги))) Вернемся к штрафу. Объясни необъяснимое. Нах я в здравом уме, трезвый встал на светофоре, отстоял 40 сек и когда до зеленого было куй да никуя, вдруг ломанулся, зная что прилетит 7500 ? Я еще понимаю пролететь на мигающий желтый, за что поплатился уже. Но в данном случае, в 12 ночи, когда я ехал спокойно домой. Штраф пришел на госуслуги и гибдд.рф Ваша версия холмс ???

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ок, давай забудем про заговоры, я снимаю шапочку из фольги))) Вернемся к штрафу. Объясни необъяснимое. Нах я в здравом уме, трезвый встал на светофоре, отстоял 40 сек и когда до зеленого было куй да никуя, вдруг ломанулся, зная что прилетит 7500 ? Я еще понимаю пролететь на мигающий желтый, за что поплатился уже. Но в данном случае, в 12 ночи, когда я ехал спокойно домой. Штраф пришел на госуслуги и гибдд.рф Ваша версия холмс ???
Хз, разбираться надо, думаю ошибка.
Мне как то штраф за ремень прилетел, но на фото видно ремень было. Можно оспорить, если действительно сбой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Гипотетически светофор с другой стороны работал по-другому, соответственно и камера сбойнула.
Такое тоже бывает.
Ну или второй вариант - ты принял за свой зелёный - зелёный для пешиков, они ночью так ярко горят что перепутать очень легко.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Гипотетически светофор с другой стороны работал по-другому, соответственно и камера сбойнула.
Такое тоже бывает.
Ну или второй вариант - ты принял за свой зелёный - зелёный для пешиков, они ночью так ярко горят что перепутать очень легко.
Я там езжу через день. Все светофоры знаю. Авто рядом остались стоять.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Обычный рабочий на оборонке сдельно зарабатывает раза 1.5-2 больше мастера. И гемора никакого
Мастер и бригадир, в чем разница ? Зятю предлагали начальником цеха на оборонке. Отказался. Я грю "денег же больше". А он, "нах надо". Я чет не догоняю...
Дело не столько в оплате, сколько в том как часто и крепко @бут мастера за эту оплату. Чтоб мастером на постоянку работать нужны стальные яйца, а я с обычными родился.

Новые сообщения

Партнеры

Верх