• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я там езжу через день. Все светофоры знаю. Авто рядом остались стоять.
Ещё у нас на светофоре бывает другой глюк
Обратный отсчёт на красном идёт, 03… 02… 01…00.
А потом зелёный не загорается. Продолжает гореть красный. И таймер не работает ещё секунд 15-20. Многие проезжают на автомате. И получите-распишитесь.

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Непонятный год какой то. Сел ща в жип вкл обогрев заднего стекла, а оно лопнуло в дребезги. Второй раз в жизни такое. Из за чего ?
На Матизах когда ставили корейские стёкла на крышку багажника проблем не было, а вот как пошли стёкла производства узбекистан, так прям эпидемия была, лопались у многих. Перекаленное стекло, чуть перепад температуры или с перекосом авто стояло лопались.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А потом зелёный не загорается. Продолжает гореть красный. И таймер не работает ещё секунд 15-20. Многие проезжают на автомате. И получите-распишитесь.
Суки короче))) Когда камеры только начали появлятся, первая мысль была "клондайк" ))) Немного, ненадолго "сбил" калибровку и вот она "золотая антилопа". Если что, всегда можно извинится. Собственно к этому все и придет/пришло.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Расскажу свою историю с ошибкой Гибдд.рф. Произошло это в марте 2024го. Ехал тогда с москвы по м4. Четыре штрафа и все по Тульской обл. Ок. Виноват. Через дней 10 сижу на мойке жду авто, захожу в сбер онлайн(штрафы) и вижу их все. Оплачиваю их сразу по одному. Чем еще заняться в комнате ожидания))). Проходит неск мес, получаю уведомления о новых штрафах также оплачиваю, но эти-тульские висят и уже без скидки ( тогда по 500р). Пишу эл.письмо в тульское мвд прилагаю все чеки об оплате, в ответ приходит отписка что гаевня получает инфу не от банков, а от Цодд, а в ентом цодд инфы об оплате нет, так что ваш сбер с...здил ваши деньги ему и ипите мозг(в таком стиле). Ок. еду в сбер беру выписки об оплате с непосредственной печатью сбера, что платежи прошли еще во время действия скидки, отправляю в то же отделение по тульской обл. Получаю опять ответку: Никуя не знаем из цодд нет инфы об оплате ваших штрафов. Звоню в Цодд: Ответ такой же нет из банка транзакциии по всем четырем штрафам. Послал их на накуй. И ждал. И вот, со временем. Приходит арест на 2тыс от приставов, приезжаю со всей подготовленной выпиской, чеками и распечатанными отписками тульской гаевни в бумажном виде. Пристав в непонятках даёт 10 дней связаться мне(!) с ентой гаевней-майором отписок, чтобы я разрулил всю движуху. Вышел с этого дерьма, заплатил через госуслуги 2 тыс. В комментах к оплате указал что это кровавые деньги. Пусть сцуко давятся.
Добавлено:

Отсчет идет на желтом секторе. Да есть такое,что секундомер в среднем сегменте отсчитывает 03 02 01 00 и потом еще секунда две тишина, а авто трогаются и переезжают стоп линию где камера успешно их хлопает на красный, у нас есть такой ипанутый светофор под воронежем, я там выжидаю до конкретного заленого.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А что вы скажете по этому поводу?
Коммент:
Теперь осталось сделать самое сложное:
1.Провести совещание по согласованию со всеми коммунальными служба и города.
2.Правильно оформить документацию.
3.Справедливо распределить премию между ответственными должностными лицами.
4.Четвёртый пункт - освещение мероприятия в СМИ блогер сделал сам,недопустимое самоуправство!
5.Банкет посвящённый безупречой,слаженной работе городских служб и руководства.
Короче на люк стоимостью 4,5тыс.р было "заломленно" у мэрии 1,5-2мульта - весь секрет 8 мес. фокуса.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Надо пропихивать закон для авто благих дел :) 🚙.Благо Могучих Великих
Они давно все что нужно пропихнули. Народ сам бабки несет...
Добавлено:

А что вы скажете по этому поводу?
Коммент:
Теперь осталось сделать самое сложное:
1.Провести совещание по согласованию со всеми коммунальными служба и города.
2.Правильно оформить документацию.
3.Справедливо распределить премию между ответственными должностными лицами.
4.Четвёртый пункт - освещение мероприятия в СМИ блогер сделал сам,недопустимое самоуправство!
5.Банкет посвящённый безупречой,слаженной работе городских служб и руководства.
Короче на люк стоимостью 4,5тыс.р было "заломленно" у мэрии 1,5-2мульта - весь секрет 8 мес. фокуса.
Не разрушай розовую картину мира))) Вдруг у некоторых психика слабая...

Новые сообщения

Партнеры

Верх