АвтоВАЗ решил снизить цены на Aura и Largus в 2026 году
Но на самые продаваемые модели АвтоВАЗа цены немного повысятся
Теперь слоган АвтоВАЗа "можно! А зачем?"
Снизим цену , но вместо сидений будут лавки , АВТОВАЗ любит такие схемы![]()
АвтоВАЗ решил снизить цены на Aura и Largus в 2026 году
Но на самые продаваемые модели АвтоВАЗа цены немного повысятсяwww.rbc.ru
.
Теперь слоган АвтоВАЗа "можно! А зачем?"![]()
Я уже свой брелок старлайн два раза за 10лет обновил на сиге. На озоне беру. О..еть сигнализацию 10 лет назад поставили, а кажется как будь то прошло всего то ничего по времени.Обновил чехлы на сигналках. Озон рулит.
Один раз менял экранчик на брелке, но все прошло не удачно, в итоге заменил сам брелок и прописал, брал не оригу, вроде прошел год работает отлично.Я уже свой брелок старлайн два раза за 10лет обновил на сиге. На озоне беру. О..еть сигнализацию 10 лет назад поставили, а кажется как будь то прошло всего то ничего по времени.
Не, у меня всё родное из брелка кроме корпуса.Один раз менял экранчик на брелке, но все прошло не удачно, в итоге заменил сам брелок и прописал, брал не оригу, вроде прошел год работает отлично.
Как владелец Лады Ведры (опечатка по Фрейду) при просмотре клипа улыбался так, что губа треснула.Гимн автоВАЗа...
ВАЗможный гимн одного завода
Бесплатный сервис для хранения и публикации мультимедийных файлов на интернет-сайтах, форумах, в блогах и дневниках.www.yapfiles.ru
Ага, а девиз "Качество продукции еб@ли мы в рот! Делай как сможешь - и так сойдёт!"Теперь слоган АвтоВАЗа "можно! А зачем?"

А чё, выборы что ли скоро?...![]()
Раз 15 по кругу прослушалГимн автоВАЗа...
ВАЗможный гимн одного завода
Бесплатный сервис для хранения и публикации мультимедийных файлов на интернет-сайтах, форумах, в блогах и дневниках.www.yapfiles.ru