• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Электромобиль - пример авто "без доступа", в котором нечему ломаться, хотя и его скоро сделают ломучим, иначе неинтересно.
Здрасьте, как это нечему? Всё то же самое, что с ДВС, кроме самого ДВС. Я вот за 12 лет сколько раз сталкивался с тем, что можно назвать поломкой в ДВС? Передняя манжета коленвала, выжимной и лямбда-зонд, пожалуй всё. Остальное всё что было - электрика и подвеска.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
наигрались...
Тойота самая мудрая и дальновидная из них всех оказалась в мировом автопроме, пока Европейцы глупили с электричками, теряя деньги, а Японцы зарабатывали деньги на проверенных решениях. Понятно, что Китайцы тоже не дремали и постепенно заявляют о себе.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Тойота самая мудрая и дальновидная из них всех оказалась в мировом автопроме, пока Европейцы глупили с электричками, теряя деньги, а Японцы зарабатывали деньги на проверенных решениях. Понятно, что Китайцы тоже не дремали и постепенно заявляют о себе.
Тойота то же начала фигней страдать с турбо и 8акпп.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Все эти суперкартинки в ТВ хороши, когда зрение идеальное. Но, большинство про это забывает.
Когда только пошел формат блю Рэй (так кажется) в телемагазине смотрел рекламный ролик. Бросились в глаза на крупном плане оспины , недобритые волоски и язвочки на лице главного героя. Было неприятно. Ну зачем это мне видеть? Бр-р-р.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Когда только пошел формат блю Рэй (так кажется) в телемагазине смотрел рекламный ролик. Бросились в глаза на крупном плане оспины , недобритые волоски и язвочки на лице главного героя. Было неприятно. Ну зачем это мне видеть? Бр-р-р.
Ну для тех кому не нравится детализация - любой телевизор может убавить четкость и размыть картинку. Как пожелаете.
А вот на старом кинескопном телевизоре прибавить четкость чтоб рассмотреть листики на дереве уже не получится.
Другими словами - хороший телевизор при желании может показывать плохо, а вот плохой хорошо нет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну для тех кому не нравится детализация - любой телевизор может убавить четкость и размыть картинку. Как пожелаете.
А вот на старом кинескопном телевизоре прибавить четкость чтоб рассмотреть листики на дереве уже не получится.
Другими словами - хороший телевизор при желании может показывать плохо, а вот плохой хорошо нет.
VHS по качеству было 360p, если расстянуть к примеру это на диагональ 61см телевизора "Горизонт301" то ближе 2 метров вообще смотреть долго было невыносимо.
На это и рассчитаны были ранние спецэффекты с аниматроникой - скрыть косяки можно было из-за такого качества.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
VHS по качеству было 360p, если расстянуть к примеру это на диагональ 61см телевизора "Горизонт301" то ближе 2 метров вообще смотреть долго было невыносимо.
На это и рассчитаны были ранние спецэффекты с аниматроникой - скрыть косяки можно было из-за такого качества.
Когда появились ДВД диски несколько любимых фильмов переписал на кассеты. Не было у меня тогда ДВД проигрывателя.
Видак дома до сих пор рабочий. Иногда раз в год нахлынет посмотреть)))
Даже кассеты записанные в качестве с ДВД смотреть на маленьком по современным меркам телевизоре 37' это что-то с чем-то.
Только ради ностальгии по временам видаков)
Ну и некоторые фильмы есть только на кассетах в видаковском переводе, а не дублированные. Тот старый перевод гораздо интереснее и живее, чем дословный дубляж, при котором теряется смысл некоторых выражений.
Добавлено:

Да и телеки то были ЭЛТ 565 или 575 строк. Точно не помню.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Когда появились ДВД диски несколько любимых фильмов переписал на кассеты. Не было у меня тогда ДВД проигрывателя.
Видак дома до сих пор рабочий. Иногда раз в год нахлынет посмотреть)))
Даже кассеты записанные в качестве с ДВД смотреть на маленьком по современным меркам телевизоре 37' это что-то с чем-то.
Только ради ностальгии по временам видаков)
Ну и некоторые фильмы есть только на кассетах в видаковском переводе, а не дублированные. Тот старый перевод гораздо интереснее и живее, чем дословный дубляж, при котором теряется смысл некоторых выражений.
Добавлено:

Да и телеки то были ЭЛТ 565 или 575 строк. Точно не помню.
На торрентах попадаются еще по запросу много "экземпляров" в одноголосом переводе. Скачиваю и смотрю. Настольгия через торрент)). И качество есть и 720 и 1080 то бишь норм.

Партнеры

Верх