• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Schmidt

ветеран движения
У меня

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Здорова хлопцы!
Ну чё, как дела? Что нового?
Как там друган мой из Сарова поживает? Весту всю перебрал?
Ого, какие люди подьехали. Здорова. А форум всё же не забывается))
Добавлено:

В этом смысле хороши переводы от Пучкова, он хоть и одноголосый, но смысл передаёт более правильно.
Пучков норм, но сцуко матершинник еще тот. Мне больше А. Гаврилов как то ближе, на втором месте Михалев.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Schmidt, Ну тоже неплохо. И чё, какие пробеги у вас?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На торрентах попадаются еще по запросу много "экземпляров" в одноголосом переводе. Скачиваю и смотрю. Настольгия через торрент)). И качество есть и 720 и 1080 то бишь норм.
ВК Видео, Медиа Стейшн Х - приложение Атодо и другие, там полно фильмов эпохи VHS, с любым переводом.
Скачиванием фильмов давно перестал заниматься, как только купил в 2012 году тв Самсунг 43 со смарт ТВ, а пару лет назад взял китайца Artel 55 4К на Андроиде, картинка хорошая.
Видео плеер Самсунг есть, лежит в гараже, кассет аудио, видео несколько коробок.
Есть план, цель, переехать в дом, где будет больше комнат и выделить себе отдельную комнату , кодовым замком, сейфом, чтобы ноги, советов жены не было, все под свои хотелки детства, молодости, там будет видик, хороший муз блочный японский центр, кассеты, диски, плакаты с героями из боевиков, вообщем уголок эпохи.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Schmidt, Ну это ты тока обкатку прошёл. Движки на Джентрах по пятихаткам ходят не вопрос. Для чугуна и атмо 100 к это семечки.

Последнее редактирование модератором:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
да кто как катает))
Кто много и машины меняет, а я сотку ещё не наездил, хоть и каждый день езжу, город маленький)
Тоже самое передвигаясь на Джентре в основном по работе 5 дней в неделю, город небольшой, клиенты в основном в радиусе 2-5-10 км и за 12 лет накатал около 70000 км.
Последние 4,5 года пару раз в неделю катаюсь на Дусе, чтобы штатный АКБ не вышел в тираж.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Пучков норм, но сцуко матершинник еще тот. Мне больше А. Гаврилов как то ближе, на втором месте Михалев.
Претензии к создателям фильмов, если в оригинале крепкое словцо, то Гоблин так и переведёт.
Посмотреть вложение Screen_Recording_20260109_220810_YouTube.mp4

Партнеры

Верх