• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Vaso, Я говорю, таким ребятам нужен билет в другую лигу. Если что, пусть обращаются, могу посоветовать варианты)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не копал техничку соляриса и поло, но именно за 6Т30 хватает инфы, что это не очень удачная коробка сама по себе и очень горячая, читал где-то, что даже само это на тот момент новое масло dexron 6 разрабатывалось именно изза высокой теплонагруженности новых GM-овских акпп, чтобы выдерживать такую температуру.
Ты читал, что кодьяк без переборки ходит по 800к и здесь это доказывал))) Еще твой коробас пиздец какой надежный так как выдерживает нагрузку. Только вот забываешь, что это пиковая нагрузка которую он держит и СРАЗУ не отрыгивает. А сколько он той нагрузки по времени выдержит, загадка... Как грится чукча....
Добавлено:

@Vaso, Я говорю, таким ребятам нужен билет в другую лигу. Если что, пусть обращаются, могу посоветовать варианты)
Один в один мои слова... Купите мля М5 и гоняйте, если лавэ хватит))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты читал, что кодьяк без переборки ходит по 800к и здесь это доказывал)))
Доказывал? Нет, я скинул информацию, которой верю, но доказывать кому-то что-то - Боже упаси, не веришь - не надо, мне пофиг.
Еще твой коробас пиздец какой надежный так как выдерживает нагрузку. Только вот забываешь, что это пиковая нагрузка которую он держит и СРАЗУ не отрыгивает. А сколько он той нагрузки по времени выдержит, загадка...
Говорил ли я, что у неё не бывает косяков и изъянов? Нет. Я говорил, что тюнинг двигателя ей по барабану, ибо она изначально рассчитана на сложные условия (на дизельный транспортёр и каравеллу она же ставится). Методики отработки косяков, что случаются давно отработаны даже в ижевске, не говоря уж про мск, да и косяков этих не много. Примеров всему этому навалом, но мне пофиг, веришь ты этому или нет.

Кит

почетный джентравод
@Кит, Лисян отдельная песня, у него электричество закончилось и он превратился в овощ, турбоперделка молотит, а толку как от козла молока.
Да нет, пулял он норм, но колонна машин не просто также ехала, и не кто не кого не обгонял, встречки шли, а у него же "запас" как наш мамкин гонщик пишит.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Доказывал? Нет, я скинул информацию, которой верю, но доказывать кому-то что-то - Боже упаси, не веришь - не надо, мне пофиг.

Говорил ли я, что у неё не бывает косяков и изъянов? Нет. Я говорил, что тюнинг двигателя ей по барабану, ибо она изначально рассчитана на сложные условия (на дизельный транспортёр и каравеллу она же ставится). Методики отработки косяков, что случаются давно отработаны даже в ижевске, не говоря уж про мск, да и косяков этих не много. Примеров всему этому навалом, но мне пофиг, веришь ты этому или нет.
Я тебе одну вещ расскажу. В штатах считается нормой с утра нажираться до отвала. А привело к этому раскручивание маркетологами бекона в 1920х годах. Хотя врачи давно грят, что обжираловка вредно, тем более беконом. Это я к слову, про маркетинг. А дальше можешь читать и всему верить, что написано. Мозг уже включать пора....

Кит

почетный джентравод
  • Like

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я тебе одну вещ расскажу. В штатах считается нормой с утра нажираться до отвала. А привело к этому раскручивание маркетологами бекона в 1920х годах. Хотя врачи давно грят, что обжираловка вредно, тем более беконом. Это я к слову, про маркетинг. А дальше можешь читать и всему верить, что написано. Мозг уже включать пора....
Причем тут энтузиасты (с которыми сами же автопроизводители борются, как могут, чтобы покупатели своими руками в автомобили не лазили) и маркетинг? Ты думаешь, это сами автопроизводители людей толкают к этому?

Ну ок, допустим, даже если это и так. Тебе то какой прок с этого? Почему тебе не пофиг на то, как кто-то тратит свои деньги? Если ты об этом пишешь, да еще и в такой грубой форме, значит это тебя как-то трогает, может ты сам бы хотел заниматься "всякой фигней", но почему-то себя ограничиваешь и сублимируешь в виде нападок на тех, кто не парится по этому поводу? Или может ты пытаешься возвыситься за счет своеобразного унижения "не настолько умных, как ты"? Что тобой движет?

PS: по поводу мозга: согласен, начни с себя ;)
Добавлено:

Какие руки? Сервисмена? Твоито хоть растут от куда надо? 😁
Конечно нет, росли бы откуда надо, не отвечал бы на твои высеры :LOL: А то трачу время на фигню всякую.

Да норм акпп у жентры, вот на крузах говно.
Там ровно та же АКПП, разница только в том, что нет автонейтрали (то есть программная настройка). Прото круз тяжелее и их большинство катает еще с первыми ревизиями этой коробки.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Причем тут энтузиасты (с которыми сами же автопроизводители борются, как могут, чтобы покупатели своими руками в автомобили не лазили) и маркетинг? Ты думаешь, это сами автопроизводители людей толкают к этому?

Ну ок, допустим, даже если это и так. Тебе то какой прок с этого? Почему тебе не пофиг на то, как кто-то тратит свои деньги? Если ты об этом пишешь, да еще и в такой грубой форме, значит это тебя как-то трогает, может ты сам бы хотел заниматься "всякой фигней", но почему-то себя ограничиваешь и сублимируешь в виде нападок на тех, кто не парится по этому поводу? Или может ты пытаешься возвыситься за счет своеобразного унижения "не настолько умных, как ты"? Что тобой движет?
Мне по бую, кто как тратит бабки, которых в реале там нет. Потому как было бы бабло, гоняли бы на порше, а не прокачивали авто домохозяек.

Кит

почетный джентравод
ровно та же АКПП, разница только в том, что нет автонейтрали
В этомто была и предчина поломок акпп.
Добавлено:

то трачу время на фигню всякую.
Это ты точно заметил, куйней маешься , прошивки отшивки .

• Like

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Кит, Да, не допилили автонейтраль. Японцы из Айзин допилили, на поло и рапидах проблем с этим нет.

• Like

Партнеры

Верх