• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Неее, это ты не понял. Они вертят всех на кую, прикрываясь формальными поводами, зная, что им за это ничего не будет, потому что имеют, власть, силу и деньги. Они просто монетизируют эти возможности (и правильно делают, если рассуждать относительно них).
Это и есть политика: пролезть, как уж там, где узко и епнуть кулаком там, где можно, формально соблюдая какие-то там правила.

Вот зная, что твой соперник меньше тебя в 2 раза, ты будешь менжеваться и что-то выдумывать, чтобы облегчить ему задачу? Просто раздавишь, как муху и дальше пойдешь, потому что можешь.
А как же вто и хитроумные планы трампа по китаю ? О которых ты пару постов назад писал))) Ты уж определись, вто правит миром или беспредел ? А то получается, как обычно у тебя, переобувка в прыжке))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А как же вто и хитроумные планы трампа по китаю ? О которых ты пару постов назад писал))) Ты уж определись, вто правит миром или беспредел ? А то получается, как обычно у тебя, переобувка в прыжке))))
Ты видимо через строчку читаешь или просто ищешь в чужих словах подтверждение своих.
Я говорю и говорил: наши не хотели нарушать правила по которым работает ВТО, но при этом хотели принудить других открыть у нас заводы, вероятно были какие-то бонусы от нахождения нас в ВТО, может мы продавали что-то им на выгодных нам условиях, хз.

Трамп в данном конкретном примере технически никого не кинул: по договору ВОЗ - выбывающий участник этой организации не обязан оплачивать свои долги ДО выхода. То есть ПОКА они не кинули никого. Но если по совокупности факторов будет выгоднее прям швырнуть - швырнут и не обломаются, как и любая другая страна.

PS: но если бы такой финт вытворила какая нибудь гваделупа, то я думаю её бы быстро поставили на место, ибо нашлись бы рычаги влияния, на которые ей было бы ответить нечем.

В мире есть всё: и беспредел, и правила, и много ещё чего, и все это перемешалось куй пойми как. Всё важно и всё правит миром: и сила и правда, нет дискретного состояния 0 и 1. Все от конкретного случая зависит.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх