• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ок, хорошо, пусть будет так, зачем мне с тобой спорить? Я донес свою точку зрения максимально доступным способом, дальше нет смысла дискутировать.
Ты уже здесь умничал и доносил свое мнение по поводу кредитов и финансовой грамотности))) В итоге сам же признал, что обосрался с кредитом на тигуан. Заканчивай, чес слово...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты уже здесь умничал и доносил свое мнение по поводу кредитов и финансовой грамотности))) В итоге сам же признал, что обосрался с кредитом на тигуан. Заканчивай, чес слово...
Вот тебе неймется. Где я говорил, что в 100% случаев действую исключительно по букве финансовой грамотности?

Приведу детский пример: понимать аэродинамику и уметь управлять самолётом ээтоне одно и то же.

Ты реально не вкуриваешь, что я пишу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот тебе неймется. Где я говорил, что в 100% случаев действую исключительно по букве финансовой грамотности?

Приведу детский пример: понимать аэродинамику и уметь управлять самолётом ээтоне одно и то же.

Ты реально не вкуриваешь, что я пишу.
Ты как то писал, что мега крутой и богатый. Просто не афишируешь))) Потом ты пишешь, как обделался с кредитом на тигуан))) Ты либо запоминай, что пишешь, либо просто не пести...

Vaso

Спонсор форума
У меня

Партнеры

Верх