• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Вот подобное было у кого-то.
Добавлено:

Первый комментарий ещё прочитай.
Хм... Замки забиты грязью и подржавели. Ожидаемо.
А когда такая же проблема была на новом автомобиле? Там, видимо, заводская смазка была не рассчитана на наши морозы, слишком густая. Это было моё предположение. Разбирать, перемазывать не хотелось. А фордовский дилер руками разводил😀 Не признаём проблему. Это к слову о европейском качестве и отношении к покупашке.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто пользует старлайн, есть возможность в starline a91 снять с сиги без открывания дверей и чтоб через мин обратно на сигу не встала ? В нете не нашел.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Кто пользует старлайн, есть возможность в starline a91 снять с сиги без открывания дверей и чтоб через мин обратно на сигу не встала ? В нете не нашел.
У меня сейчас Шерхан.
Но, Старлайн была ранее на других авто. Если не ошибаюсь, функция автоматического возврата в режим охрана (при неоткрывании дверей) програмируемая. То есть, там можно выбрать временной интервал, либо вообще отключить функцию.
Не помню вот, брелком это можно сделать, приложением или вообще только установщиком.

Vaso

Спонсор форума
У меня
У меня сейчас Шерхан.
Но, Старлайн была ранее на других авто. Если не ошибаюсь, функция автоматического возврата в режим охрана (при неоткрывании дверей) програмируемая. То есть, там можно выбрать временной интервал, либо вообще отключить функцию.
Не помню вот, брелком это можно сделать, приложением или вообще только установщиком.
Да спасибо, это знаю. В установки надо лезть. А как снять с сиги, чтоб двери не расблокировались ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да спасибо, это знаю. В установки надо лезть. А как снять с сиги, чтоб двери не расблокировались ?
Мне кажется это возможно сделать. Только это через сервисные настройки.
И нельзя будет потом с пульта выбрать открывать двери или нет.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ

Вот подобное было у кого-то.
Добавлено:

Первый комментарий ещё прочитай.
Охренел... Спасибо. Уверен что у меня то же самое. Значит разбор полной и шторка.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
Мне кажется это возможно сделать. Только это через сервисные настройки.
И нельзя будет потом с пульта выбрать открывать двери или нет.
Не, так мне не надо. А/м пока снегопады на приколе. Смысл данного, чтоб не выходить с утра чтоб закрыть авто после снятия с сиги. На день снимаю, на ночь ставлю обратно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не, так мне не надо. А/м пока снегопады на приколе. Смысл данного, чтоб не выходить с утра чтоб закрыть авто после снятия с сиги. На день снимаю, на ночь ставлю обратно.
Хз. Инструкцию надо курить

Партнеры

Верх