Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
Лично видел у автомагазина в Москве в те времена такую. Только Жигули. Эх , ребята а я сегодня проскочил по нечищенной дороге (300м) до шоссе , до магазина , где купил ремень снегоочистителя для очистки. этой же дороги. Тут - был замкнутый круг. Чтоб очистить - нужен новый ремень . Чтоб поехать купить - нужно очищенную дорогу. Феерично проехала! Со снежным фонтаном на капот и лобовое стекло... Разбивая свежие сугробы бампером. На 2 ой ручной. Подобное было раз. Там же то же. Но на спектре. Один в один. Ну как не любить устаревший аппарат . Думаю , дело в независимой подвеске. Аналогичной с упомянутой Киа спектре. Так ещё резина Джентра низкая.. заказал Джентре комплекс мойки. 2700. Заслужила.Нагрузка на пары трения на ХХ настолько ничтожна по сравнению с рабочей нагрузкой при движении, что двигатель может на ХХ довольно продолжительное время спокойно работать вообще без масла, чем и пользовались жулики, продававшие в Южном Порту волшебные присадки. У них там на эстакаде десятка без масла со снятым картером целый день на хх молотила, для доказательства того, что на деталях возникло идеально скользкое покрытие с нулевым трением.