• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
🤝
Добавлено:

что значит, "не кто три дня так и не дал разрешения писать на форуме" ?
Зарегился, и там предупреждение, ждите ответа админа на электронную почту. Нет разрешение, не на какие действия на форуме, три дня так провисел, не кто не отклонил не подтвердил .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Зарегился, и там предупреждение, ждите ответа админа на электронную почту. Нет разрешение, не на какие действия на форуме, три дня так провисел, не кто не отклонил не подтвердил .
Думаю, это специально, против спама. Ты помнишь...

Кит

почетный джентравод
Думаю, это специально, против спама. Ты помнишь...
Да, поэтому и ждал, но три дня все забили, ну а че , форум и так прекрасно работает, зачем тут лишнии люди 😁

• Like
Реакции: Vaso

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
1769777797055.png
Добавлено:

1769777892108.png

Кит

почетный джентравод
Вот он и появился, а ты переживал.
Добавлено:

На работе чел купил ладу искру кросс, на вариаторе, ценник 1800, жена вряч, типо он ее взял за 1200, все надеюсь понимают что врачам , военным и т.д скидка 20% только в кредит. Вопшим 1200 это его влажные фантазии.
Я эту машину назвал шифонер, как увидел там вставки под дерево 🤦.
Но больше всего меня поразило то что в этом говне нет даже накладок пластиковых в салоне на порогах, просто ковролин загнутый, его трогаешь а под ним пусто, он даже не на что не оперт. Короче можете обсирать Китай как хотите, но я только обоеми руками за Китай в этом случае. Покупателя я называю оленем 🦌, он не обижается 😁. Смерился. Не вижу в нем радости от покупки, грустный что-то. А хотел он брать по началу черри 7, но денежек говорит не хватало, так помаялся год а тут искра заискрила🤣.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх