Зарегился, и там предупреждение, ждите ответа админа на электронную почту. Нет разрешение, не на какие действия на форуме, три дня так провисел, не кто не отклонил не подтвердил .
Зарегился, и там предупреждение, ждите ответа админа на электронную почту. Нет разрешение, не на какие действия на форуме, три дня так провисел, не кто не отклонил не подтвердил .
На работе чел купил ладу искру кросс, на вариаторе, ценник 1800, жена вряч, типо он ее взял за 1200, все надеюсь понимают что врачам , военным и т.д скидка 20% только в кредит. Вопшим 1200 это его влажные фантазии.
Я эту машину назвал шифонер, как увидел там вставки под дерево .
Но больше всего меня поразило то что в этом говне нет даже накладок пластиковых в салоне на порогах, просто ковролин загнутый, его трогаешь а под ним пусто, он даже не на что не оперт. Короче можете обсирать Китай как хотите, но я только обоеми руками за Китай в этом случае. Покупателя я называю оленем , он не обижается . Смерился. Не вижу в нем радости от покупки, грустный что-то. А хотел он брать по началу черри 7, но денежек говорит не хватало, так помаялся год а тут искра заискрила.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!