• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
ПС Опять начинаешь понты колотить "У моего сотрудника в далеком 2014 году" ))) Харэ...
Это присказка, что не просто "где то слышал", а что в живую катался на нем в роли пассажира. Был бы у тестя или еще кого другого - так и написал бы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это присказка, что не просто "где то слышал", а что в живую катался на нем в роли пассажира. Был бы у тестя или еще кого другого - так и написал бы.
Не не...))) Вот если б ты написал, "катался в 2014", это было бы просто. А у тебя ПОНТЫ с большой буквы)))
Добавлено:

Ну вот и батька своё море выкопал .
Как так, мы рыбу ловим и за бугор везем, а потом от туда ее к нам через 33 писты привозят в тридорого.
Ижевский пруд раньше был самым большим выкопанным водоемом в евразии. Это так, к слову пришлось))) А пост твой без коментов, одни матерные слова. Хотя, мож мы что то не знаем :ROFLMAO:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не не...))) Вот если б ты написал, "катался в 2014", это было бы просто. А у тебя ПОНТЫ с большой буквы)))
фига ты психолог разоблачитель, я даже и не думал с этой стороны 😁

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Лучше купить фольсваген каравеллу , б/у, но она будет в разы надежнее соболя. Если конечно изначально будет не хлам.
В вашем утверждении - уже ответ. Где схавать достойную каравеллу? С газелью , соболем - много проще. В наше время. ЗЧ за четверть века выпуска модели - полно и недорого. За 4 года владения - один эвакуатор. ( Первый в авто жизни вообще). Пол куба досок 6 м - пожалуйста. Два поддона тротуарной плитки - да. Погрузчиком закинули. Ну не вижу альтернативы для частного хозяйства . Долго искал. Гниёт. Дурит часто. Но - едет и работу делает. Непосильную другим маркам. У меня нет альтернативы.

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
В вашем утверждении - уже ответ. Где схавать достойную каравеллу? С газелью , соболем - много проще. В наше время. ЗЧ за четверть века выпуска модели - полно и недорого. За 4 года владения - один эвакуатор. ( Первый в авто жизни вообще). Пол куба досок 6 м - пожалуйста. Два поддона тротуарной плитки - да. Погрузчиком закинули. Ну не вижу альтернативы для частного хозяйства . Долго искал. Гниёт. Дурит часто. Но - едет и работу делает. Непосильную другим маркам. У меня нет альтернативы.
Да я это больше к Тимофею отношу, про каравеллу, семья, дети, дальнии поездки.А соболь тем-более бизнес, это не про семью, это для работы.
Добавлено:

А пост твой без коментов,
Да , куль там комментировать, я уже писал что у меня родственники на Сахалине , и схемы с рыбой там мутные процветали по крайней мере лет 15 назад , когда они еще ходили в море. Заходит корабль с рыбой в порт Корее , там переделываются доки и он уже идет к нам но с рыбой совершенно по другой цене.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да , куль там комментировать, я уже писал что у меня родственники на Сахалине , и схемы с рыбой там мутные процветали по крайней мере лет 15 назад , когда они еще ходили в море. Заходит корабль с рыбой в порт Корее , там переделываются доки и он уже идет к нам но с рыбой совершенно по другой цене.
Так и шо, нам им и Пу спасибо надо сказать, что совсем без рыбы не остались ?

Партнеры

Верх