• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Глупость какая то
Что амр что екх кроме как в 77 и 97 регионе ничего не значат.
Это не то что каждый гаишник знает, это знают все
Добавлено:

Не в обиду: ПатАму что выглядят как бомжи. Им насрать что о них подумают люди\соседи. Я живу тут 22 года и вижу что приезжие (Россияне) одеты поприличней. Это моё мнение.
Несколько лет назад ездил в нерезиновую
Коллеги кто ездил говорят чтоб менты не тормозили просто морду кирпичом и топай с видом что все знаешь.
И правда с паровоза с сумкой ни разу не остановили.
А те кто вышел и начал башкой вертеть куда идти сразу привлекли внимание ППС.
Кстати в Бирюлево сам подошёл к молодым ППСникам и спросил в какой стороне бирюлевская. Вежливо объяснили как пройти и всё

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Не в обиду: ПатАму что выглядят как бомжи. Им насрать что о них подумают люди\соседи. Я живу тут 22 года и вижу что приезжие (Россияне) одеты поприличней. Это моё мнение.
Вот я - действительно хоть и местный - выгляжу ужасно. Комбез рабочий - круглосуточно. Всегда. Я -на даче. Не зачем наряжаться. Бабочки - нет и не было никогда. Ещё в 2002 увидел что дети поварят нацменов при сборище на Дворцовую площадь. выглядят лучше меня. Останусь тем дебилом , русским. Наши службы - поймут. Выше писал. Пока Так получается. Если вы -наш. Остальное вторично.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне кажется он преувеличивает проблему.
Какая нафиг газель и ему подобные авто для семьи?
Мне кажется ты преувеличиваешь степень преувеличенности проблемы, которой у меня нет.😆
Не стоит путать желания/мечты с острой необходимостью. Была бы у меня острая необходимость - в семье уже давно был бы вэн. Пусть даже Б\Ушный.
К слову, таким же образом в далёком 2019-ом году в нашей семье появился универсал. Не самый лучший по части надёжности/ресурсности, зато НОВЫЙ.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Чуть в догонку. Этот НГ довелось встретить на проспекте Обуховской обороны. СПб. Так случилось. Так ни одна сволочь ни разу мою Джентру не тормознула. Не проверила . В Питере и за оба пути из Подмосковья в Питер и - обратно. Даже скучно.. нет демократии??

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Глупость какая то
Что амр что екх кроме как в 77 и 97 регионе ничего не значат.
Это не то что каждый гаишник знает, это знают все
Добавлено:

Несколько лет назад ездил в нерезиновую
Коллеги кто ездил говорят чтоб менты не тормозили просто морду кирпичом и топай с видом что все знаешь.
И правда с паровоза с сумкой ни разу не остановили.
А те кто вышел и начал башкой вертеть куда идти сразу привлекли внимание ППС.
Кстати в Бирюлево сам подошёл к молодым ППСникам и спросил в какой стороне бирюлевская. Вежливо объяснили как пройти и всё
Ой , каюсь но говорю. Даже за рулём , вынужденный , сильно не трезвый отвезти любовницу из Измайлово к Белорусскому вокзалу - прошло. Из Истры доехал. Вернулся. Тут специфика. Ехать с превышением , но в рамках допуска. Нагло , на виду ДПС , но уверенно. Никому не советую , конечно. И не повторю . Никогда. Но тут законы их , спецов восприятия - работают. ( Он - нормальный).. Так было . Это специфика . Получилось обмануть. Преступление. Виноват. Чувства. Только что мы для женщин не делали то.. правду сказал .

Партнеры

Верх