• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Народ, кто в компах силен, подскажите ноут норм. Бюджет 50+. Играть, кино смотреть не собираюсь. Нужно чтоб система охлаждения была отличная и легко было добраться поменять пасту на процах. В общем рабочая 14-15 дюймовая лошадка.
Ну по моему (рабочему опыту) бери Асус или НР, рабочие лошадки. Не ниже i5 ( проц). Можно MSI, они на " рязани" + встроенная видиокарта.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну по моему (рабочему опыту) бери Асус или НР, рабочие лошадки. Не ниже i5 ( проц). Можно MSI, они на " рязани" + встроенная видиокарта.
HP у меня сейчас. Греется шо песец. Уже сев мост менял. Похоже скоро ему опять хана. Дорогие они, но бестолковые, как мерседес))) Рязань, это ризен ? Асус сдох через 5 лет...
Добавлено:

Откуда в стране с кучей лагерей столько пидаров нарисовалось ? В моем поколении стукачество не приветствовалось. Куда катимся... и ведь не дай бог война, все эти уебки переобуются в полицаев.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Асус сдох через 5 лет...
Все ноуты асусы , на один не сломался, первому петли отломали, сейчас два ,работают, один с видиокартой , им лет по 7, но акумы на обоих пистец.Конечно старье уже, но оно мне и не надо, этого хватает.Ноуты эти два деревянные, их даже перекупы взять не захотели когда я племянников мси им продавал, говорит их разогнать не льзя.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это не панацея . Купи мотор Хонда, лет 10 назад много кто покупал на мотоблоки, сейчас не знаю есть они или нет.
Добавлено:

Ну не все так прилично как ты преподносишь. Нормальный заводской Китай будет ходить не хуже , американских или европейских.Те времена ушли, сейчас все +- на одном уровне.
Так у меня заводской Китай! 14 лет уже. Только мотор подыхать начал. Туча ремонтов , ездит ещё . Но дело не в этом . В саму китайскую конструкцию долговечность не заложена. Металл тонкий. Мотор прет , гусеницы крутятся. Вот хочешь подрезать в колее накатыш от колес , а ковш пружинит. И срезную пластину ковша наточил. Всё одно. Хлипкая конструкция. Ручки управления из тонкостенной трубы в креплениях потрескались в первый сезон. Давно дублированы профилированной трубой. Ковш начал расползаться. Заваривал. Желоб выброса из металла. А переходник на него от ротора - пластик . В первый же день размолотил его до дыр камнями. Лепил из кровельной жести. Да всего и не вспомнишь.. В целом вся конструкция хлипкая. Есть в форумхаус сан Гарден торнадо. 12 сезон эксплуатации. У кого муки выбора - зайдите. Там про мой всё , что вспомнил.
Добавлено:

С такой задачей наверное проще трактор купить ))
Специфика. Некуда лопатой - отвалом снег с дороги отгребать. Тесно. Только откидывать желобом роторным метров на 10. Или микропогрузчик , что крутится на месте. Миллиона 2... Стоит .
Добавлено:

Откуда в стране с кучей лагерей столько пидаров нарисовалось ? В моем поколении стукачество не приветствовалось. Куда катимся... и ведь не дай бог война, все эти уебки переобуются в полицаев.
[/QUOTE] Если на пешеходнике машина сбила человека ( не дай бог ребенка) и уехала , скрылась. А у вас осталось видео на регистраторе. Вы застучите ? Или скроете? И стукачество ли это? Мне интересена граница между стукачеством и помощью в наказании преступника. В нашей стране лагерей имел условный срок. Не сидел. Вот просто интересно.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх