Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут сложно сказать. Смотря сколько денег.Отвечу не по делу. Вот вы всё слова какие - то говорите ...(С). А мне бы или моим детям узнать - какие авто в перспективе стоит покупать , какие отринуть. Нас - потребителей таких абсолютное большинство. Без сносок на глобальную политику рынка и пр. Без образования. Мимо всё. Вот и - тишина. Простите за вмешательство в спор.
Если есть деньги раз в три года покупать новый авто - то пофиг, можно и Китай.
А если рассматривать развитие сссровского или кубинского варианта - то надо рассматривать что-то простое европейское ну или АвтоВАЗ. Как ни печально.
У китайцев иная философия автопрома, с выпуском новой модели через три года к предыдущей уже можно не найти зч.
Срок владения авто в Китай составляет около 3 лет. Дальше если живая то к новому владельцу, если чуть кривая - в утиль. С развитием у них роботизированных производств одноразовость будет только расти.
С учётом того что дальше мы будем беднеть, а других перспектив не предвидится, надо брать то что можно будет чинить и найти зч.
И АвтоВАЗ развиваться не собирается. А поэтому и через 15-20 лет в ходу будут гранты Весты Нивы шнивы. Ничего не изменится. Ну может Веста отвалится если китайцы не дадут зч.
Есть возможность купить непремиум евро или яп тачку - я б смотрел в ту сторону.
Добавлено:
Если дуракам не нужны их 4 сольдо - они сами себе злобные БуратиныУнивер и школа это другое(с)Это база, без нее никак зачастую. Хотя знаю руководителей мегакомпаний без вышки. В ижевске такие есть. Сам лично в мск для них дипломы мутил. Про нашего земелю Шабутдинова ты слышал. Моего близкого жена в команде была. Довелось с Аязом пообщатся. На вопрос, "как ты это впариваешь", он ответил. Ты не поверишь, сколько вокруг долбоебов готовых расстаться с баблом. Я им рассказываю "красиво" то, что они сами знают
Знаком хорошо с московским коучем с кучей грамот от правительства москвы и всяких брифингов/слетов/т.п. Чел чето рассказывает про ИНВЕСТИЦИИ. Но похоже не так "красиво" как Аяз, потому что основной доход у него со сдачи хаты жены
Большинство из них ПИЗДАБОЛЫ не более...
Пусть несут на поле чудес.