• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Отвечу не по делу. Вот вы всё слова какие - то говорите ...(С). А мне бы или моим детям узнать - какие авто в перспективе стоит покупать , какие отринуть. Нас - потребителей таких абсолютное большинство. Без сносок на глобальную политику рынка и пр. Без образования. Мимо всё. Вот и - тишина. Простите за вмешательство в спор.
Тут сложно сказать. Смотря сколько денег.
Если есть деньги раз в три года покупать новый авто - то пофиг, можно и Китай.
А если рассматривать развитие сссровского или кубинского варианта - то надо рассматривать что-то простое европейское ну или АвтоВАЗ. Как ни печально.
У китайцев иная философия автопрома, с выпуском новой модели через три года к предыдущей уже можно не найти зч.
Срок владения авто в Китай составляет около 3 лет. Дальше если живая то к новому владельцу, если чуть кривая - в утиль. С развитием у них роботизированных производств одноразовость будет только расти.
С учётом того что дальше мы будем беднеть, а других перспектив не предвидится, надо брать то что можно будет чинить и найти зч.
И АвтоВАЗ развиваться не собирается. А поэтому и через 15-20 лет в ходу будут гранты Весты Нивы шнивы. Ничего не изменится. Ну может Веста отвалится если китайцы не дадут зч.
Есть возможность купить непремиум евро или яп тачку - я б смотрел в ту сторону.
Добавлено:

Универ и школа это другое(с) :ROFLMAO: Это база, без нее никак зачастую. Хотя знаю руководителей мегакомпаний без вышки. В ижевске такие есть. Сам лично в мск для них дипломы мутил. Про нашего земелю Шабутдинова ты слышал. Моего близкого жена в команде была. Довелось с Аязом пообщатся. На вопрос, "как ты это впариваешь", он ответил. Ты не поверишь, сколько вокруг долбоебов готовых расстаться с баблом. Я им рассказываю "красиво" то, что они сами знают :LOL: Знаком хорошо с московским коучем с кучей грамот от правительства москвы и всяких брифингов/слетов/т.п. Чел чето рассказывает про ИНВЕСТИЦИИ. Но похоже не так "красиво" как Аяз, потому что основной доход у него со сдачи хаты жены 😂 Большинство из них ПИЗДАБОЛЫ не более...
Если дуракам не нужны их 4 сольдо - они сами себе злобные Буратины 😁
Пусть несут на поле чудес.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Тут сложно сказать. Смотря сколько денег.
Если есть деньги раз в три года покупать новый авто - то пофиг, можно и Китай.
А если рассматривать развитие сссровского или кубинского варианта - то надо рассматривать что-то простое европейское ну или АвтоВАЗ. Как ни печально.
У китайцев иная философия автопрома, с выпуском новой модели через три года к предыдущей уже можно не найти зч.
Срок владения авто в Китай составляет около 3 лет. Дальше если живая то к новому владельцу, если чуть кривая - в утиль. С развитием у них роботизированных производств одноразовость будет только расти.
С учётом того что дальше мы будем беднеть, а других перспектив не предвидится, надо брать то что можно будет чинить и найти зч.
И АвтоВАЗ развиваться не собирается. А поэтому и через 15-20 лет в ходу будут гранты Весты Нивы шнивы. Ничего не изменится. Ну может Веста отвалится если китайцы не дадут зч.
Есть возможность купить непремиум евро или яп тачку - я б смотрел в ту сторону.
Добавлено:

Если дуракам не нужны их 4 сольдо - они сами себе злобные Буратины 😁
Пусть несут на поле чудес.
Ай , какие тонкие струнки задеты. Спасибо! Мне то укатывать Джентру. А вот деткам моим. Уже 40 ка летним теперь есть инфа , чтоб мозги им править. Вроде. Большое спасибо! Я - пока авторитет для них по машинам. Но по честности - это они - ничто. Авто для них - смартфон. Ничего не понимают. Всё. Вот наша жисть. Большое спасибо! Принято! Благодарю.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ай , какие тонкие струнки задеты. Спасибо! Мне то укатывать Джентру. А вот деткам моим. Уже 40 ка летним теперь есть инфа , чтоб мозги им править. Вроде. Большое спасибо! Я - пока авторитет для них по машинам. Но по честности - это они - ничто. Авто для них - смартфон. Ничего не понимают. Всё. Вот наша жисть. Большое спасибо! Принято! Благодарю.
Купить машину легко относительно.
Вопрос сколько есть денег на ее обслуживание. И соответственно вообще возможность обслуживания. Это должно быть поставлено во главу угла.
Можно купить хоть итальянскую спортивку Альфа Ромео хоть американский седан Линкольн.
Вопрос где, на что, и чем ее обслуживать.
Поэтому тут проще с каким нибудь лендкрузером если денег много или дастером если не очень много.
Никому не навязываю. Ибо мнение человека который наверное уже никогда не сможет себе позволить новый авто в падающей в пропасть перспективе дальнейшей жизни
Добавлено:

Ничего при этом не имею против Китая. Но позволить себе его не могу.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Купить машину легко относительно.
Вопрос сколько есть денег на ее обслуживание. И соответственно вообще возможность обслуживания. Это должно быть поставлено во главу угла.
Можно купить хоть итальянскую спортивку Альфа Ромео хоть американский седан Линкольн.
Вопрос где, на что, и чем ее обслуживать.
Поэтому тут проще с каким нибудь лендкрузером если денег много или дастером если не очень много.
Никому не навязываю. Ибо мнение человека который наверное уже никогда не сможет себе позволить новый авто в падающей в пропасть перспективе дальнейшей жизни
Добавлено:

Ничего при этом не имею против Китая. Но позволить себе его не могу.
Коллега , привет! тоже новую не смогу. На своих двоих ходить отвык . Вот и спрашиваю. Кажется принял правильную инфо. Больше про детей. Уверен , что на Джентре доезжу. На ней - 110 тыс пробег. И хватит её с ремонтами. А вот про детей своих... Да чтоб китаец , да хоть на и 5 лет . И - всё?? Жопа. Не согласен. Понимаю. Не могу смириться. Моя Рено -лагуна 3 - проданная пару лет , - живая и ездит. 2008 год. При продаже турбина была родная. Бензин - 2л. Что интересно - продал в первый день опубликования объявления. И это жабоеда?? Вот и получается - современное - гавно. Понял тенденцию. Спасибо.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
У нас по городу таких как грязи, хотя машина только зашла на рынок, цена решает, до 1 млн. р, характеристики, комплектация для электрички норм, не думаю, что хуже Калины или Искры: https://dongfeng.by/box/
Бокс.jpg

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх