• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
О чем и речь, комфортная и безопасная эксплуатация автомобиля, это, когда голову себе не ипёшь и просто ездишь
К сожалению ошибаешься. На дизеле я всегда мёрз на коротких дистанциях, расход зимой 8л/100, двиг 1,6Д. Если надо ехать в тепле на электро - едь, никто не мешает, просто дистанцию спалишь за счёт печки. У меня работа в 5км и дача в 40, 200км до города не понять, для глуши наверное УАЗ буханка или Нива в помощь.
Добавлено:

одинаковый мороз действительно ощущается по-разном
В РБ мороз один из самых крепких при одинаковых градусах за счёт влажности и ветра.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да, раз в год куда-нибудь съездить.
Добавлено:

как всё запущено.
У нас не верил, но электричек становится лавинообразно много. В потоке машин будет стоят приличная доля электричек, в каждом дворе обязательно несколько штук. Кто не особо уверен, покупает гибрид, но в конечном итоге приходят к электричкам, где запас хода минимум 400км.
У нас есть электрички. Немного. Но в основном это дорогие китайцы типа лисяна и прочей невыговариваемой хни.
Но это игрушки богатеев у которых есть свой особняк и заряжают их в гараже который стоит как несколько квартир.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
На дизеле я всегда мёрз на коротких дистанциях
Так и будет, дизеля обычно только с вебасто быстро прогреваются. Да и вообще для коротких пробегов бенз лучше подходит.
для глуши наверное УАЗ буханка или Нива в помощь.
Или любой исправный кроссовер.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На работе слесарь юзает древний убитый везде Мерседес Вито 2000 года дизель, у которого при нем уже 1 раз двигатель, мкпп менялись, до этого стоял автомат и так конструктор вообщем, постоянно нужен уход, в мороз он на ней страдает мерзнет.
На вопрос может ну его ответ, а, что взять за эти возможности. У него частный дом, стройка вечная и возить на такой будке очень все удобно, да и дизель он берет по 45 р за литр у дорожников. На днях в мороз у него заклинила коробка какким то чудом он предвигался на 3 передаче, пока не потеплело.

Партнеры

Верх