• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Там и тнвд не было.
Это как?
Добавлено:

Дизель без тнвд, не может быть . Насос форсунки?
Добавлено:

У меня ауди 80ка диз в 90х была
Ну там еще из 80 все, понять можно, а вот мерс 2002 года 2.2 без турбы это не встречал.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.
Мне кузов в этом поколении Вито. очень даже нравится, строгий, подтянутый нет ощущения безликого обмылка.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
Знакомая тема. Рабочий был такой , только выпуска середины 90 х. Кожаный супер салон , разобранный для перевозки грузов. Дизель слабенький.. Так вот , этот дизель пережил без капремонта две переварки сгнившего кузова! Заправки разные , московские. Механика . Ни разу не подвел! Единственный на мой взгляд минус - масло при замене литров 6-8! (Не помню). Из жестянок Мерседес. Ну и зимние заводки , разумеется. Пробег мне не помнится , но под миллион.. думаю. 20 лет прошло. Помню его до сих пор.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.
Мне кузов в этом поколении Вито. очень даже нравится, строгий, подтянутый нет ощущения безликого обмылка.
Мои слова! Против виано - на мой взгляд практичность и красота строгих линий. Обзор.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Короче, всё хня, для поржать, скопировал своё же с Ниссан клуба:

p1h0a13irhd861deo15is1vh61pba4.jpg

Из просторов интернета:
Leaf I способен без подзарядки проехать 200 км! При условии: что автомобиль новый, в нем один водитель (худощавого телосложения, после великого поста, натощак и накануне поставивший клизму), машина едет 60 км/ч по бесконечно прямой и идеально ровной дороге, со всеми отключенными источниками потребления энергии, по специальному разреженному порталу и... с попутным ветром.

В российском свидетельстве о регистрации ТС Ниссан Лиф обзывают не иначе как "Леаф". Видимо, от создателей Пеугеот, Ренаулт и Ниссан Скулине.

Чадящий «КАМАЗ» рядом в пробке выбрасывает в атмосферу столько химии, сколько Leaf выбросит, если только сжечь его целиком.

Webasto в Лифе - сюрреализм, когда электромобиль подъезжает на заправку и заливает пару-тройку литров «горючки» для обеспечения жизнедеятельности. Гибрид по-русски: словно в Сколково выключили свет и из шкафов достали керосиновые лампы.

Всё бы ничего, но он же БАБСКИЙ...
Меня пугает тренд когда мужики покупают бабские машины, а бабы - мужские.
Причём мужики на бабских машинах потом ездят как бабы - не решительно, без куража...
Машина для мужика это ж как конь для рыцаря. А вы по сути пони купили. Вас бы засмеяли...

Моё любимое:
Только адепты правильного питания стремятся снизить количество потребляемых калорий, а адепты Ниссан Лифа — количество калорий сжигаемых. Повернул руль — «скушал» пару сотен ватт, взмах «дворниками» — ушла пара десятков. Фары, «поворотники», музыка, прости господи, — это вообще «во все тяжкие»! Мы уже молчим про печку или кондиционер, которые равносильны бутерброду с колбасой и шоколадке, съеденным перед сном.

Лиф - это круто, если сверху рога и провода.

Безалкогольное пиво - резиновая женщина – Ниссан Лиф.

Бедные тазоводы, они только про вариаторы узнали, гибриды в глаза не видели, а тут уже Ниссан электрический. Дальний Восток уже давно ездит на машинах, которые в европейской России появятся в середине 22 века - это никого не волнует. Запретить правый руль!

Хитренько придумано с рекуперацией, протащили Лифа на тросе, а он ещё и зарядился за счёт авто человека, который им помог. Таки профит!

Когда вау-эффект от «электричности» автомобиля проходит, а внутренний уважаемый человек уже перестает потирать ладони от халявных заправок, на смену лихому задору приходят грустные мысли о предстоящей диете.
Конечно, безумно приятно проезжать мимо углеводородных фастфудов, понимая, что ты пару часов назад подкрепился бесплатной петрушкой и горохом, а они тратят тысячи рублей для того, чтобы набить свои прожорливые баки высококалорийными котлетами. Но, черт возьми, они сейчас навернут сочные стейки прожарки АИ-92 или АИ-95 и помчатся за сотни километров по своим делам, а ты на брокколи и гречке далеко не уедешь и падешь, утомленный, уже к вечеру, через несколько десятков километров. И они же со своим здоровым аппетитом потом и потащат тебя, обессиленного, в твое вегетарианское кафе на буксире. По пути ты будешь рекуперативно потреблять низкокалорийные хлебцы, чтобы в кафе уже получить полноценную порцию вожделенных овощей и горячего кофе. На кокосовом молоке.

Партнеры

Верх