• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Психанул в пятницу, уже писал сто фары на омоде не светят, купил лампы нарва +150 , ноль толку, купил дешёвый лед, ноль толку. Ехал в пятницу по трассе 60км/ч, как слепой , любая машина что меня обгоняла освещала мне путь , меня обгоняли даже камазы🤦, путь который я проезжаю обычно за 1.40, я ехал 3.20 часа по времени. Такого дерьмового света не было не на одной машине, его просто нет.Дорогой решил брать лед, либо Филипс, осрам, Нарва, но товарищ отговорил, брал говорит Филипс за 5500₽, толку мало, я посмотрел и правда они все по 18+20вт, и свет у них в основном 6000к, мне надо 4300. Посоветовал он мне лампы , они есть 40 и 55 вт на лампу, заказал, если эти лампы не помогут тогда я не знаю что делать, покупать родные лед фары, продавать машину, или не ездить по ночам в сырость 🤦.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Психанул в пятницу, уже писал сто фары на омоде не светят, купил лампы нарва +150 , ноль толку, купил дешёвый лед, ноль толку. Ехал в пятницу по трассе 60км/ч, как слепой , любая машина что меня обгоняла освещала мне путь , меня обгоняли даже камазы🤦, путь который я проезжаю обычно за 1.40, я ехал 3.20 часа по времени. Такого дерьмового света не было не на одной машине, его просто нет.Дорогой решил брать лед, либо Филипс, осрам, Нарва, но товарищ отговорил, брал говорит Филипс за 5500₽, толку мало, я посмотрел и правда они все по 18+20вт, и свет у них в основном 6000к, мне надо 4300. Посоветовал он мне лампы , они есть 40 и 55 вт на лампу, заказал, если эти лампы не помогут тогда я не знаю что делать, покупать родные лед фары, продавать машину, или не ездить по ночам в сырость 🤦.
Неча было брать самую дешёвую комплектацию на галогене.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Интересный отзыв мужичок написал. Размышления на тему "китайцев". Часть первая.
Букв много. Читать, когда время есть....
Нет там отзыва пока)) предисловие одно

Последнее редактирование модератором:

Кит

почетный джентравод
Неча было брать самую дешёвую комплектацию на галогене.
Ну подкинулбы баблишка, взялбы на лед, чтож ты раньше молчал 😁.
Автомобиль стоил 1390, в одном автосалоне всей страны! У всех других этаже комплектация 24г.в, стоила 2100, других комплектаций в 24 году не было , одна. Да даже еслибы они были по 2300-2400 у меня еще не совсем мозги отсохли их покупать, там множество вариантов кроссоверов , да и седанов поинтереснее . Ну а гранту за эти деньги на лед тоже пока не придумали . Имием что имеем, лед фары стоят 60+70 +- за две.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Какие ?
Добавлено:

Кто сталкивался ? Рабочая хня ?
Такие, ну судя по отзывам и количеству не плохие, но как поведут себя в моих линзах посмотрим, слепить не будут 100%, так как конструктив линзы со шторой.
По поводу пайки это самый надёжный варик если ремонтировать.

Вложения

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
По поводу пайки это самый надёжный варик если ремонтировать.
Пробовал ? Одно дело со съемом и клеить стекловолокно, а это потом от вибраций не разъедется ?

Партнеры

Верх