• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
на что я рассчитывал... стоит слово про разработку чего-то сказать - сразу найдутся комментарии в стиле "уууу говнотаз - пид%%ас", хотя изначально речь не про него была.

Я считаю что в наших условиях, разработать с нуля новый хороший современный движок с вменяемой ценой не получится.

Если ты считаешь иначе - твоё право, я высказал своё мнение.
Ловко виляешь, но не прокатит))) Базар начался с автоваза и с нехватки средств для разработок. Если ты имел в виду других производителей (как ты пытаешся в очередной раз исправить базар), то все здесь понимают сколько надо денег !!! Но мы то про автоваз здесь трем, а не про ваг)))) И вот он как раз деньги просто "проепывает"...
Добавлено:

Я считаю что в наших условиях, разработать с нуля новый хороший современный движок с вменяемой ценой не получится.
Можно поподробнее почему ??? Про вялый рынок писать не надо, уже надоело читать... Денег в ник вкуячили на 10 двс хватит. Где они ???

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Денег в ник вкуячили на 10 двс хватит. Где они ???
<Место для мема "вы не пынямаете, это другое">

Я свечку не держал, но рискну предположить, что вкуячивали не для новых разработок, а для того, чтобы эта лошадь не сдохла. Надо это или нет - вопрос не ко мне, я не в состоянии оценить действительно ли оно того стоило. Хорошее в этом есть, плохое - тоже, чего больше - хз.

Ловко виляешь, но не прокатит))) Базар начался с автоваза и с нехватки средств для разработок. Если ты имел в виду других производителей (как ты пытаешся в очередной раз исправить базар), то все здесь понимают сколько надо денег !!! Но мы то про автоваз здесь трем, а не про ваг)))) И вот он как раз деньги просто "проепывает"...
Пожалуй ты прав, я немного перепутал и темы в своей голове разделил на разные: одна про качество автоваза, другая про разработку нового движка (но без привязки к ладе), а началось все с обсуждения, что в гаражах шеснарь надувают, а на заводе не могут, на что я и сказал, что это не серийная история, а чтобы сделать серийный современный турбомотор, надо как раз дохера денег и большой рынок сбыта, чтобы эти "дохера" отбить.

И да, я говоря про "наших" подразумеваю не только и не столько автоваз, а в принципе нашу страну и наших людей, где бы они ни работали.
Про вялый рынок писать не надо, уже надоело читать
От того, что тебе не нравится про это читать, сам этот факт никуда не денется.
1773825521145.png
Добавлено:

все здесь понимают сколько надо денег
Ага, в 2020 году все были вирусологами, в 2022 году переобулись в военных экспертов, а теперь в 2026 все знают, сколько стоит разработка и запуск в серийное производство двигателя :trollface:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ага, в 2020 году все были вирусологами, в 2022 году переобулись в военных экспертов, а теперь в 2026 все знают, сколько стоит разработка и запуск в серийное производство двигателя :trollface:
Приезжай в мск, познакомлю с чел, работает во внешторге. Много знает интересного и познавательно, чего в газетах не печатают))) Расскажет, для чего все эти басни про "много денег на разработку". В двух словах, все давно разработано и есть только лишь незначительные улучшения. Это из серии, почему не делают "вечные" дороги, хотя они существуют... Развитие автопрома давно в стагнации, не считая планшетов и выезжающих ручек, которые по сути накуй не нужны)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
<Место для мема "вы не пынямаете, это другое">

Я свечку не держал, но рискну предположить, что вкуячивали не для новых разработок, а для того, чтобы эта лошадь не сдохла. Надо это или нет - вопрос не ко мне, я не в состоянии оценить действительно ли оно того стоило. Хорошее в этом есть, плохое - тоже, чего больше - хз.
УАЗ как-то выживает даже на старых буханках.
Газ вообще старается не терять рынок коммерс авто. Предлагает все новые и новые модели.
И только АвтоВАЗ ничего не делает и просто просит деньги. Збс бизнес.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Вот кто поумнее меня - повесили бы здесь опросник : будет ли когда нибудь в России достойная отечественная легковушка? Только - отечественная! Не из китайских комплектов. Уверен -болшинство ответят - нет . И я тоже.

Новые сообщения

Партнеры

Верх