• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
затем что подъезд к школе тупиковый, и эти с пельменями приедут к входу штук 20 кукурузников и рэнжроверов и потом час не могут разъехаться ибо в такой толпе просто невозможно развернуться
и так каждое утро и вечер.
и до их тупых куриных голов не доходит что завтра опять будут час разъезжаться и все равно лезут
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Они же безработные, ничего не теряют 😁

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я чтобы не терять время на парковки и всякие рискованные маневры в самом центре города, где куча знаков, камер, высаживаю ребенка в 100 м от гимназии, а дальше она сама ножками, далее после уроков на автобусе.
Дело в том что у школы три калитки с разных сторон. В 2 из них можно попасть прямо с дороги, остановился, высадил и через три метра ребенок на территории школы.
Притом эти дороги не скоростные а внутриквартальные. Относительно безопасные.
Но нет, им всем надо у центральному входу чтоб показать кто и чем на жып на####л, то бишь "заработал", да и самим жыпом похвалиться.
А ещё новомодными старорусскими именами детей похвалиться, у кого круче, бедные дети.
А летом могут часов до 10 стоять пельменями шлёпать обсуждая свои тяжёлые судьбы))
Странно что они понимают друг друга))
Я как-то стал из-за проезда с одной препираться, так них### не понял чё она там пыталась профыркать, рот то толком не открывается)) поржал и поехал дальше
Добавлено:

Тем временем

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я как-то стал из-за проезда с одной препираться, так них### не понял чё она там пыталась профыркать, рот то толком не открывается)) поржал и поехал дальше
Хе, у них и мужья такие же безмозглые скорее всего. Недавно въезжаю на перекресток, знак:
1774021637602.png
Но люди в обход пдд встают в 3 ряда, ибо те, кому направо - у них стрелка дольше горит. Однако дегенеративная часть потока из средней части едет еще и прямо. Всё бы ничего, но при наличии знаков, ПДД говорит чётко: ехать прямо нужно из положения максимально правого в своей полосе. Так вот еду значит я, соблюдая пдд, как вдруг слева херачит крузак 200ый и сигналит, ну я ему посигналил в ответ, обсигналили друг друга и разъехались. Однако уверен, в его черепной коробке даже ни на секунду не возникло осознания, что нарушитель - он. Так и живём. Кто поумнее - думает и сомневается в правильности решений, а кто поглупее - прошибает стены своим тупорылым лбом и по итогу живет богаче... Не всегда конечно это так, но тем не менее такие случаи есть.
Добавлено:

Внезапно, но новость хорошая, значит будет локализация, значит будет их больше, значит будет меньше проблем с зч. Бренд "Волга" жалко конечно, но с другой стороны - пофиг, лишь бы машины были и люди работали.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Хе, у них и мужья такие же безмозглые скорее всего. Недавно въезжаю на перекресток, знак:
Посмотреть вложение 11414
Но люди в обход пдд встают в 3 ряда, ибо те, кому направо - у них стрелка дольше горит. Однако дегенеративная часть потока из средней части едет еще и прямо. Всё бы ничего, но при наличии знаков, ПДД говорит чётко: ехать прямо нужно из положения максимально правого в своей полосе. Так вот еду значит я, соблюдая пдд, как вдруг слева херачит крузак 200ый и сигналит, ну я ему посигналил в ответ, обсигналили друг друга и разъехались. Однако уверен, в его черепной коробке даже ни на секунду не возникло осознания, что нарушитель - он. Так и живём. Кто поумнее - думает и сомневается в правильности решений, а кто поглупее - прошибает стены своим тупорылым лбом и по итогу живет богаче... Не всегда конечно это так, но тем не менее такие случаи есть.
Добавлено:

Внезапно, но новость хорошая, значит будет локализация, значит будет их больше, значит будет меньше проблем с зч. Бренд "Волга" жалко конечно, но с другой стороны - пофиг, лишь бы машины были и люди работали.
1 больше чем уверен что он не в курсе ПДД. А если и в курсе - он думает что крузак это индульгенция на нарушение правил и ему все должны два раза КУ делать
2 собирать начали - хорошо. Но не надо было трогать историю. Волга это Волга. Ладно бы свой новый авто изобрели. А вешать на китайский авто легендарное для страны название - это издевательство. Надо было просто ребрендинг для локального рынка придумать.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Короче в башке у современных водителей каши ещё больше чем у старых которые не пристёгиваются считая что борятся с системой
[/QUOTE] Вы сами дали ответ. Эта каша. Есть Я и есть весь остальной , дополнительный мир , что крутится вокруг Меня. Не я кручусь в мире. Он - вокруг меня. Так они считают. Так и поступают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
На счёт локализации
Надеюсь время изменилось
Смотрел много лет назад передачу про работу завода форд у нас. Искали локализованную поставку домкратов.
Не нашли. Ибо один домкрат для образца могут сделать хорошо. А сотню тысяч одинаково хорошо - нет.
Так и клали импортные.

Новые сообщения

Партнеры

Верх