затем что подъезд к школе тупиковый, и эти с пельменями приедут к входу штук 20 кукурузников и рэнжроверов и потом час не могут разъехаться ибо в такой толпе просто невозможно развернуться
и так каждое утро и вечер.
и до их тупых куриных голов не доходит что завтра опять будут час разъезжаться и все равно лезут
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Я чтобы не терять время на парковки и всякие рискованные маневры в самом центре города, где куча знаков, камер, высаживаю ребенка в 100 м от гимназии, а дальше она сама ножками, далее после уроков на автобусе.
Дело в том что у школы три калитки с разных сторон. В 2 из них можно попасть прямо с дороги, остановился, высадил и через три метра ребенок на территории школы.
Притом эти дороги не скоростные а внутриквартальные. Относительно безопасные.
Но нет, им всем надо у центральному входу чтоб показать кто и чем на жып на####л, то бишь "заработал", да и самим жыпом похвалиться.
А ещё новомодными старорусскими именами детей похвалиться, у кого круче, бедные дети.
А летом могут часов до 10 стоять пельменями шлёпать обсуждая свои тяжёлые судьбы))
Странно что они понимают друг друга))
Я как-то стал из-за проезда с одной препираться, так них### не понял чё она там пыталась профыркать, рот то толком не открывается)) поржал и поехал дальше
Я как-то стал из-за проезда с одной препираться, так них### не понял чё она там пыталась профыркать, рот то толком не открывается)) поржал и поехал дальше
Хе, у них и мужья такие же безмозглые скорее всего. Недавно въезжаю на перекресток, знак:
Но люди в обход пдд встают в 3 ряда, ибо те, кому направо - у них стрелка дольше горит. Однако дегенеративная часть потока из средней части едет еще и прямо. Всё бы ничего, но при наличии знаков, ПДД говорит чётко: ехать прямо нужно из положения максимально правого в своей полосе. Так вот еду значит я, соблюдая пдд, как вдруг слева херачит крузак 200ый и сигналит, ну я ему посигналил в ответ, обсигналили друг друга и разъехались. Однако уверен, в его черепной коробке даже ни на секунду не возникло осознания, что нарушитель - он. Так и живём. Кто поумнее - думает и сомневается в правильности решений, а кто поглупее - прошибает стены своим тупорылым лбом и по итогу живет богаче... Не всегда конечно это так, но тем не менее такие случаи есть.
Внезапно, но новость хорошая, значит будет локализация, значит будет их больше, значит будет меньше проблем с зч. Бренд "Волга" жалко конечно, но с другой стороны - пофиг, лишь бы машины были и люди работали.
Хе, у них и мужья такие же безмозглые скорее всего. Недавно въезжаю на перекресток, знак: Посмотреть вложение 11414
Но люди в обход пдд встают в 3 ряда, ибо те, кому направо - у них стрелка дольше горит. Однако дегенеративная часть потока из средней части едет еще и прямо. Всё бы ничего, но при наличии знаков, ПДД говорит чётко: ехать прямо нужно из положения максимально правого в своей полосе. Так вот еду значит я, соблюдая пдд, как вдруг слева херачит крузак 200ый и сигналит, ну я ему посигналил в ответ, обсигналили друг друга и разъехались. Однако уверен, в его черепной коробке даже ни на секунду не возникло осознания, что нарушитель - он. Так и живём. Кто поумнее - думает и сомневается в правильности решений, а кто поглупее - прошибает стены своим тупорылым лбом и по итогу живет богаче... Не всегда конечно это так, но тем не менее такие случаи есть.
Добавлено:
Внезапно, но новость хорошая, значит будет локализация, значит будет их больше, значит будет меньше проблем с зч. Бренд "Волга" жалко конечно, но с другой стороны - пофиг, лишь бы машины были и люди работали.
1 больше чем уверен что он не в курсе ПДД. А если и в курсе - он думает что крузак это индульгенция на нарушение правил и ему все должны два раза КУ делать
2 собирать начали - хорошо. Но не надо было трогать историю. Волга это Волга. Ладно бы свой новый авто изобрели. А вешать на китайский авто легендарное для страны название - это издевательство. Надо было просто ребрендинг для локального рынка придумать.
Короче в башке у современных водителей каши ещё больше чем у старых которые не пристёгиваются считая что борятся с системой
[/QUOTE] Вы сами дали ответ. Эта каша. Есть Я и есть весь остальной , дополнительный мир , что крутится вокруг Меня. Не я кручусь в мире. Он - вокруг меня. Так они считают. Так и поступают.
На счёт локализации
Надеюсь время изменилось
Смотрел много лет назад передачу про работу завода форд у нас. Искали локализованную поставку домкратов.
Не нашли. Ибо один домкрат для образца могут сделать хорошо. А сотню тысяч одинаково хорошо - нет.
Так и клали импортные.
Вы сами дали ответ. Эта каша. Есть Я и есть весь остальной , дополнительный мир , что крутится вокруг Меня. Не я кручусь в мире. Он - вокруг меня. Так они считают. Так и поступают.
Это результат двух тенденций нашей действительности:
- извращённый у нас капитализм где человек человеку волк и эгоцентризм - основное направление воспитания
- безнаказанность со стороны государства и общества, всем на всех насрать. Люди выросшие в интернете ни разу не получали по роже.
На счёт локализации
Надеюсь время изменилось
Смотрел много лет назад передачу про работу завода форд у нас. Искали локализованную поставку домкратов.
Не нашли. Ибо один домкрат для образца могут сделать хорошо. А сотню тысяч одинаково хорошо - нет.
Так и клали импортные.
Добавлено:
Это результат двух тенденций нашей действительности:
- извращённый у нас капитализм где человек человеку волк и эгоцентризм - основное направление воспитания
- безнаказанность со стороны государства и общества, всем на всех насрать. Люди выросшие в интернете ни разу не получали по роже.
Цифровизация документов с одной стороны это хорошо, однако как же криво она иногда работает. Я год назад поменял водительское удостоверение. Пока не задолбал поддержку госуслуг, отображались старые права. Сегодня покупал полис ОСАГО на мотоцикл. Ни на госуслугах, ни в банковском приложении, ни в приложении Ингосстраха не смог оформить именно мотоцикл. Нет такого пункта. Зато через Сравни купил у того же Ингосстраха. Самое интересное что модель как в СТС написать нельзя, а приходится выбирать из списка, мощность двигателя выбрать можно только целые числа. Но это все фигня, выбрал Bajaj Pulsar, что соответствует истине, но права опять подтянулись старые, несмотря на то, что у них у меня оформлен полис на на новые права на машину. Хорошо что заметил и внёс изменения и не пришлось ехать в офис.
У меня есть мнение , за много лет возникшее до этой , нашей темы. Чем быдлее семья - тем круче имя ребенка. Есть два примера семей , где не матом разговаривать , именно разговаривать , не ругаться - не умеют. Зато - Ника и Владислава.. дай Бог , чтоб эти , их дети пошли по другому пути.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!