• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
6АКПП на Весту было бы интересно

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Да залупа редкостная этот трейдин! Не отдам!
Я всегда так говорил ,бывают редкие случаи когда +- выгодно.Я уже писал у знакомого забрали Тигго 4 ,он сам даже акуел,доплатил 300 и уехал на таком же новом только уже на вариатора,а сейчас опять сдал в трейдын и купил опять тиго4 обновленный,и опять на вариатора,а мне говорит робот не понравился ,толкаться.А машинка говорит всем устраивает.Накатывает он на них 50+-,вот говорю те деньги деть некуда,да ещё и одну и туже машину покупать.Вот пример,чел на трёх тиго не в китайцах не опечалился.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Римский клуб оказал значительное интеллектуальное и идеологическое воздействие на мировую повестку:

• поставил ключевые вопросы, которые сегодня стали мейнстримом (климат, ресурсы, неравенство);
  • создал язык и инструменты для анализа глобальных проблем (моделирование, индикаторы);
  • воспитал поколения экспертов и активистов.
Однако его прямое влияние на решения ограничено:

• рекомендации клуба носят совещательный характер;
  • системные барьеры (экономика роста, геополитика, лоббизм) замедляют реализацию идей;
  • в XXI веке появились новые центры влияния (МВФ, Всемирный банк, национальные «мозговые центры»).
Итог: Римский клуб не управляет изменениями, но помогает их осмыслить и направить. Его главная роль — быть «совестью» глобальной политики, напоминающей о долгосрочных последствиях решений.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Итог: Римский клуб не управляет изменениями, но помогает их осмыслить и направить. Его главная роль — быть «совестью» глобальной политики, напоминающей о долгосрочных последствиях решений.
Ты думаешь, те кто реально всем заправляет будут об этом кричать на каждом углу ;)

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Всё население только и озабочено какую жестянку прицепить спереди повозки.
а вдруг и правда магия работает, повесил 999 и сразу холодильник наполнился ))

Партнеры

Верх