• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Лучшие времена скоро наступят. Но не ранее чем через 10 лет
Добавлено:

Нафига ты тогда покупал робота?
Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост. Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно, публика разношестная сам лично знаю пару ребят которые с тех мест, где сейчас очень "жарко" купили новых китайцев, один работяга шьет авточехлы работает на дядю, купил новенькую Весту, один отделочник купил новостройку 1-ку без кредита, сам перед НГ в МФЦ наблюдал кучу народу, который покупал оформлял недвигу.
Вообщем, по себе людей не судят у каждого свое время возможностей у меня например - это время в прошлом году закончилось, да и по фиг, все, что основное вроде купил, а дальше идут хотелки очень дорогие.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас главное сделать так, чтобы во главе государств (хотя бы основных) не были люди типа Трампа, Макрона, Стармера
Ты ещё одну фамилию забыл. Не буду вслух писать, но все, я думаю, поняли. :trollface:
Добавлено:

Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост.
Из моих друзей и знакомых с 2022-го никто не купил новый автомобиль, никто не купил квартиру. Хотя народ весьма разношёрстный, но все работают, никто на шее у родителей не сидит.
А так да, мажориков во все времена хватало.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост. Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно, публика разношестная сам лично знаю пару ребят которые с тех мест, где сейчас очень "жарко" купили новых китайцев, один работяга шьет авточехлы работает на дядю, купил новенькую Весту, один отделочник купил новостройку 1-ку без кредита, сам перед НГ в МФЦ наблюдал кучу народу, который покупал оформлял недвигу.
Вообщем, по себе людей не судят у каждого свое время возможностей у меня например - это время в прошлом году закончилось, да и по фиг, все, что основное вроде купил, а дальше идут хотелки очень дорогие.
Позволю скромный ответ . Наш народ (обычный) всегда славился своей приспосаблемостью и выживанием , ну хоть по сравнению с пендосами, дохнущими при откаказавших кондиционерах , в какой-нибудь Калифорнии. Что , собственно даёт плюс именно - народу , но не властям над ними. Нашим но чуждым властям . "Бьют волны , а мне не больно мне не больно - мне прикольно.." вот в этой теме , тут кажется больше про их законы , а не нашу жизнь. Выгребем!.

Кит

почетный джентравод
Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно,
Я работаю около автосалона Китаем,так там народ не переводиться,тест-драйв мелькают то и дело,и я скажу не деловые варианты.
Добавлено:

Из моих друзей и знакомых
Ну ты про меня забыл,мы же с тобой лично знакомы 😁

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Погода на этой неделе фантастическая. У детей каникулы в школе, им очень повезло.

Партнеры

Верх