• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
комрады
посоветуйте радиатор печки на жигу
из не совсем плохого только дмитровград и китайский лузар
лузар правда дорогой почему-то за алюминий то, хотя тоже китай голимый
ну и есть еще китайские ноунеймы типа крафт

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
комрады
посоветуйте радиатор печки на жигу
из не совсем плохого только дмитровград и китайский лузар
лузар правда дорогой почему-то за алюминий то, хотя тоже китай голимый
ну и есть еще китайские ноунеймы типа крафт
Кто ж тебе сейчас подскажет качественную запчасть на жигу. Что угодно может оказаться палью или браком.
Я бы лузар взял. И перед установкой опрессовал.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кто ж тебе сейчас подскажет качественную запчасть на жигу. Что угодно может оказаться палью или браком.
Я бы лузар взял. И перед установкой опрессовал.
почитал отзывы на д2 про лузар для жиг
зовут не иначе как лузеров из-за говенного качества и неадекватной для китая и цены в три раза дороже другого китая
пока склоняюсь по отзывам к ДААЗ штатному

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
попались нынче цены на Весту, без малого 30к$ :eek: ужас ужасный

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Прокатился сегодня на местном карше. Капец, таких усосанных авто я давно не видел...

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Да, извиняй, забыл в самом деле.
Ещё один друг купил 2-ой авто в семью (первая покупалась новой Нива-Легенд, но до 2022-го) старенькую ВАЗ2111, т.к. с его слов кататься на Ниве по трассе в тягость, а ВАЗ2111 всё же легковой автомобиль.
Добавлено:

Ты таким способом пытаешься народ с политики в мирное русло перетянуть? ;) Не выйдет, только банить, только хардкор! :LOL:
Может просто про тех , для кого весна - и вправду - благословленное время. Кто радуется ручейкам и прочее. Кто - вне политики , кризисов и цен на авто. Я , вот понял. Кажется. Для тех живём и дебатим.
Добавлено:

Может просто про тех , для кого весна - и вправду - благословленное время. Кто радуется ручейкам и прочее. Кто - вне политики , кризисов и цен на авто. Я , вот понял. Кажется. Для тех живём и дебатим. Ошибся?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
почитал отзывы на д2 про лузар для жиг
зовут не иначе как лузеров из-за говенного качества и неадекватной для китая и цены в три раза дороже другого китая
пока склоняюсь по отзывам к ДААЗ штатному
Ну я ж и говорю - непредсказуемо. Я пять лет назад, а то и больше, поставил вентилятор печки лузар, думал его на год хватит, собирался отреставрировать предыдущий и поменять обратно. Вот уже сколько лет лет этот лузар работает, начал недавно повизгивать - так потом перестал и опять тихо...

Партнеры

Верх