Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
это ключевой момент))) в деревне при союзе гаи приезжали раз в неделю по пятницам, а сейчас кто приедет?в деревню
это ключевой момент))) в деревне при союзе гаи приезжали раз в неделю по пятницам, а сейчас кто приедет?в деревню
Да запретить их накуй и все.![]()
Электросамокаты дождались своего номера
Утвержден ГОСТ на госрегзнаки для средств индивидуальной мобильностиwww.kommersant.ru
только это ничего не изменит. никто номера вешать не будет и никто самотыки ловить не будет. некому
У меня деревня там ГАИ постоянно,пост ГАИ ,сейчас правда закрытый,но труться часто.это ключевой момент))) в деревне при союзе гаи приезжали раз в неделю по пятницам, а сейчас кто приедет?
Запретить давно пара все эти самокаты прокаты,валяются везде,законы принимают а дети все равно по двое по Троя на них гоняют.Ну и гонщики на мощных самокатах в городах ,вот их нужно прижать,все правильно.Да запретить их накуй и все.
Дело не в мощности. Можно и на маломощном разогнаться. Думаю, надо возвращаться к истокам, к лошадям. Раньше было лучше))))Запретить давно пара все эти самокаты прокаты,валяются везде,законы принимают а дети все равно по двое по Троя на них гоняют.Ну и гонщики на мощных самокатах в городах ,вот их нужно прижать,все правильно.
Ну а в деревне если кто-то и поежит на этом транспорте это явно не кому не мешает.
Купи классический велосипед "взрослик", в деревне - это лучший вариант.Сейчас стоит вопрос покупки самоката в деревню