• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

только это ничего не изменит. никто номера вешать не будет и никто самотыки ловить не будет. некому
Да запретить их накуй и все.

Кит

почетный джентравод
это ключевой момент))) в деревне при союзе гаи приезжали раз в неделю по пятницам, а сейчас кто приедет?
У меня деревня там ГАИ постоянно,пост ГАИ ,сейчас правда закрытый,но труться часто.
Добавлено:

Да запретить их накуй и все.
Запретить давно пара все эти самокаты прокаты,валяются везде,законы принимают а дети все равно по двое по Троя на них гоняют.Ну и гонщики на мощных самокатах в городах ,вот их нужно прижать,все правильно.
Ну а в деревне если кто-то и поежит на этом транспорте это явно не кому не мешает.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Запретить давно пара все эти самокаты прокаты,валяются везде,законы принимают а дети все равно по двое по Троя на них гоняют.Ну и гонщики на мощных самокатах в городах ,вот их нужно прижать,все правильно.
Ну а в деревне если кто-то и поежит на этом транспорте это явно не кому не мешает.
Дело не в мощности. Можно и на маломощном разогнаться. Думаю, надо возвращаться к истокам, к лошадям. Раньше было лучше))))
Добавлено:

@MA57, почитай, тебе полезно будет. Любишь чужими мозгами жить.

Последнее редактирование:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@MA57, почитай, тебе полезно будет. Любишь чужими мозгами жить.
Прикольно, ты только что проиллюстрировал это исследование лучше любого испытуемого. 😁
Принёс статью про "когнитивную капитуляцию" и слепое доверие авторитетам, даже не заметив, что сам сделал по сути, как 79,8% про которых написано в статье 😁
Посмотреть вложение ia_prosto_pokhlopaiu.mp4

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
дело не в запрете.
правил и запретов и сейчас выше крыши и на смотыки и на nuдpбaйku.
контролировать их некому
всех сократили и перевели в другую структуру
несколько лет назад было засилье мопедов без номеров и без прав. дали команду - за год всех переловили. потом мопед можно было с рук купить не за 35 тысяч, а за 5 чуть ли не даром отдавали.
щас мопед без номеров встретить на дороге всё равно что нло )))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Прикольно, ты только что проиллюстрировал это исследование лучше любого испытуемого. 😁
Принёс статью про "когнитивную капитуляцию" и слепое доверие авторитетам, даже не заметив, что сам сделал по сути, как 79,8% про которых написано в статье 😁
Посмотреть вложение 11442
Можешь дальше отвечать веселыми картинками, но всеж начни жить своим умом...

Новые сообщения

Партнеры

Верх