• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Я и не сомневался что так будет.Вот тебе и сборка без оброков.не могло у нас быть по другому.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это другое. Туть понимать надо. Щас местный эксперт-экономист придёт и всё распедалит. :trollface:
Статья - тупой развод на эмоции, очередная желтуха, да еще и лживая. Всё как в той статье, на которую ссылался @Vaso, про нейросети и принятие чужого "авторитетного" мнения на веру, без проверки.

Вариатора на 7L не было никогда, как и 1,5 мотора, там только робот + 1,6 на 150 лс в базе идет:LOL: :trollface:

PS: и это лишь то, что на поверхности лежит, а остальное уже и не важно - этот источник себя скомпрометировал и более не нуждается в обсуждении.

PPS: и цены там +/- одинаковые, т7 может немного дешевле (катал тест драйв 7л еще в том году, цена с того времени особо не поменялась и это около 3млн за полный привод)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
PPS: и цены там +/- одинаковые, т7 может немного дешевле
Ну народ то ждал что от локализации станет дешевле. Но тут походу какая-то другая, особая экономическая модель...:unsure:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну народ то ждал что от локализации станет дешевле. Но тут походу какая-то другая, особая экономическая модель...:unsure:
Тенет таки немного дешевле (при сдаче в трейд ин)
1775593772036.png

PS: хотя сам по себе факт более низкой себестоимости недостаточен, нужна еще и конкуренция, которая пока, что только в лице хавала. В будущем посмотрим, достаточная ли это конкуренция.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тенет таки немного дешевле (при сдаче в трейд ин)
Ну, трейдин у Чери редкостная залупа, сталкивался лично. Обойдутся.
В будущем посмотрим, достаточная ли это конкуренция.
Это да, тоже с интересом понаблюдаю. Со стороны.

Партнеры

Верх