• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так-то мы таких слов и не произносили. Ты зачем их написал то?
У нас чисто юморестическо-палеонтологический дискурс.
Ща белорусский админ придет и внесет ясность... Все потрет))

Кит

почетный джентравод
Что-то нас не в ту степь потянуло, товарщи. Вроде с националистами боремся, а сами всё туда же. Хохлы, чурки, жиды - я слышу эти ругательства (а эти слова произносятка как правило как ругательства) слишком часто. А это и есть национализм. Мне одному кажется, что это как-то неправильно? :unsure:
У вас пол города хохлы,теперь они на это обижаються ?
Добавлено:

Как с ними работаешь?какая с них позиция?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У вас пол города хохлы,теперь они на это обижаються
Те, что интеллигенция - помалкивают. А те, что работяги - тем более помалкивают.
Как с ними работаешь?какая с них позиция?
Было у меня 2 мастера. Один по фамилии Бандура, а второй по фамилии Гладкий. Как мне под ними работалось - вспоминать не хочется. Но окажись я с ними на войне - промеж лопаток бы стрельнул обоим.
У вас пол города
Возможно удивишься, но у нас некоторые индивидумы на мордву бочку катят! И это в городе, который исторически граничил с Мордовией, и где % мордвы всегда был высокий! А всё из зависти: мордва более сплочённая нация нежели русские. Да собственно все нации более сплочённые чем русские.
Добавлено:

У меня мать наполовину еврейка, вывод сам делай. И мне это никак не мешает писать про евреев... И кста хохлятская кровь тоже присутствует.
Я отца никогда не знал, а мать русская, хотя её грузины за свою принимали. В общем я и сам ХЗ кто я по национальности... А впрочем, какая разница?...

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
В общем я и сам ХЗ кто я по национальности... А впрочем, какая разница?...
Вот именно !!! Я как проработавший на рынке (а там такой интернационал был) 7 с ликуем лет, могу сказать, "нет плохих наций, есть плохие люди" !!!

Кит

почетный джентравод
Возможно удивишься, но у нас некоторые индивидумы на мордву бочку катят
Да это у вас всегда так было.
Добавлено:

это в городе, который исторически граничил с Мордовией, и где % мордвы всегда был высокий!
Не то что граничит, он на половину находиться в Мордовии .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Помнится меня тут уверяли, что я долбоеб и текст не верно воспринимаю. Касаемо того, что немцам пох на серый импорт, лишь бы продать. Надеюсь, из этой статьи, некоторые наконец начнут хоть что то понимать...

Кит

почетный джентравод
Помнится меня тут уверяли, что я долбоеб и текст не верно воспринимаю. Касаемо того, что немцам пох на серый импорт, лишь бы продать. Надеюсь, из этой статьи, некоторые наконец начнут хоть что то понимать...
Ну кто-то решил бабки сделать,не прокатило.Эт им не там,тоесть не здесь😁 .

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Еврей, это не национальность, а состояние души )) И с чего ты взял, что Авраам первый еврей ? Он из яйца вылупился, мамы не было ?))
Согласен, еврейство это не национальность- это религия, и основал эту религию Авраам, первый человек придумавший единобожие.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Согласен, еврейство это не национальность- это религия, и основал эту религию Авраам, первый человек придумавший единобожие.
Я так понимаю, ты верующий, а посему замнем эту тему. Я могу написать, что я думаю по этому поводу, но не буду. Как грится, хошь мордобоя, поговори про политику или религию))))

Партнеры

Верх