Что-то нас не в ту степь потянуло, товарщи. Вроде с националистами боремся, а сами всё туда же. Хохлы, чурки, жиды - я слышу эти ругательства (а эти слова произносятка как правило как ругательства) слишком часто. А это и есть национализм. Мне одному кажется, что это как-то неправильно?
Не вам одному. Это -правда. Хотелось бы про - больше - машины. Без политики. Хоть столько в запасе есть про тех же хохлов ,. И - всё же. Спасибо за призыв. Я вам благодарен.
Ага, в самый раз! Ага, стабильно + за бортом! С вечера за бортом была весна, а по утру за бортом ВНЕЗАПНО оказалась зима!
Ну нахер, поеду на работу на бесплатном заводском автобусе!
Ага, в самый раз! Ага, стабильно + за бортом! С вечера за бортом была весна, а по утру за бортом ВНЕЗАПНО оказалась зима!
Я незнаю почему но я когда в Саров приезжаю мне он как-то роднее чем Саранск,незнаю почему ,я там не жил,тройку лет работал,мне там как-то все понятнее.Но с работой жопа,только на завод,а это тюрьма,от звонка до звонка.
Не, ну побольше будет. За 20 минут его можно проехать по диагонали от окраины до противоположной окраины (скажем от Балыкова до Ключевой) ночью без пробок и светофоров. Зимой были пробки с/на работу до часа. Летом в среднем доезжаю из дома до работы минут за 15, вечером обратно минут за 20.
Жилая зона застроена компактно и по ген-плану. Всё бы ничего, но с парковками конкретный тухляк. Сейчас вынужденно езжу во 2-ую смену на автобусе, т.к. если ехать на авто, то после смены в 01:10...01:20 просто не найдёшь парковочного места на районе. На автобусе ляпота: пеший марш-бросок (около 1км и 10 минут) от остановки и ты дома.
Простор между домами далеко не везде, но в целом точечную застройку пока применяют редко. У нас вообще новостройки строят крайне вяло и мало. Только церкви, вот те быстро возводят.
Да, пром-зона удалена от жилой зоны, основная площадка относительно недалеко, ещё одна тоже, а вот мой завод в 7км от дома, а есть ещё дальняя площадка, до неё под 20км от города.
Это потому что он не радиально-кольцевой застройки, как крупные исторические города вроде мировых столиц. Саров застраивался по ген-плану, соответственно застройка простая и понятная. В новых районах местами конечно перемудрили, с пьяных глаз ночью можно и заплутать. Но в целом ориентироваться относительно просто.
Это да, стабильность и более-менее нормальные зарплаты только во ******-е. Нам сейчас стали официально запрещать упоминать в интернете о месте работы, но все знают, что в Сарове лишь одно градообразующее предприятие. Не скажу что прям тюрьма, как-никак 21 год отработал в свои 37, привык уже. С системой "Альфа" на проходной конечно не забалуешь, начальник периодически заказывает распечатки и лишает премии особо "отличившихся". Телефоны и иное проносить/выносить нельзя, на проходной прапорщики досматривают с применением рамок и ручных металлоискателей. Но это вопрос привычки.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!