• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
@Vaso,
Что-то нас не в ту степь потянуло, товарщи. Вроде с националистами боремся, а сами всё туда же. Хохлы, чурки, жиды - я слышу эти ругательства (а эти слова произносятка как правило как ругательства) слишком часто. А это и есть национализм. Мне одному кажется, что это как-то неправильно? :unsure:
Не вам одному. Это -правда. Хотелось бы про - больше - машины. Без политики. Хоть столько в запасе есть про тех же хохлов ,. И - всё же. Спасибо за призыв. Я вам благодарен.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я так понимаю, ты верующий
Нет, я абсолютный атеист во втором поколении, отцу в 41 было 16 лет, попал на передовую, прошёл войну, верующим так и не стал.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Вот именно !!! Я как проработавший на рынке (а там такой интернационал был) 7 с ликуем лет, могу сказать, "нет плохих наций, есть плохие люди" !!!
Браво , Васо!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот теперь в самый раз: в Сарове стабильно + за бортом, заменили зимние колёса на летние.
Ага, в самый раз! Ага, стабильно + за бортом! С вечера за бортом была весна, а по утру за бортом ВНЕЗАПНО оказалась зима! :oops:
Ну нахер, поеду на работу на бесплатном заводском автобусе!

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ага, в самый раз! Ага, стабильно + за бортом! С вечера за бортом была весна, а по утру за бортом ВНЕЗАПНО оказалась зима! :oops:
полагаю ваш городок и пешком можно за 20 минут пройти)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Красота... Малоэтажки, простор меж домами.... Ээээхххх гребаный оленевод)))

Кит

почетный джентравод
Город может и пройдешь с одного конца до другого за час,но до работы пол города едит далеко,сама территория зоны большая.
Добавлено:

Красота... Малоэтажки, простор меж домами.... Ээээхххх гребаный оленевод)))
Я незнаю почему но я когда в Саров приезжаю мне он как-то роднее чем Саранск,незнаю почему ,я там не жил,тройку лет работал,мне там как-то все понятнее.Но с работой жопа,только на завод,а это тюрьма,от звонка до звонка.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, ну побольше будет. За 20 минут его можно проехать по диагонали от окраины до противоположной окраины (скажем от Балыкова до Ключевой) ночью без пробок и светофоров. Зимой были пробки с/на работу до часа. Летом в среднем доезжаю из дома до работы минут за 15, вечером обратно минут за 20.
Жилая зона застроена компактно и по ген-плану. Всё бы ничего, но с парковками конкретный тухляк. Сейчас вынужденно езжу во 2-ую смену на автобусе, т.к. если ехать на авто, то после смены в 01:10...01:20 просто не найдёшь парковочного места на районе. На автобусе ляпота: пеший марш-бросок (около 1км и 10 минут) от остановки и ты дома.
Красота... Малоэтажки, простор меж домами....
Простор между домами далеко не везде, но в целом точечную застройку пока применяют редко. У нас вообще новостройки строят крайне вяло и мало. Только церкви, вот те быстро возводят.
но до работы пол города едит далеко,сама территория зоны большая.
Да, пром-зона удалена от жилой зоны, основная площадка относительно недалеко, ещё одна тоже, а вот мой завод в 7км от дома, а есть ещё дальняя площадка, до неё под 20км от города.
мне там как-то все понятнее.
Это потому что он не радиально-кольцевой застройки, как крупные исторические города вроде мировых столиц. Саров застраивался по ген-плану, соответственно застройка простая и понятная. В новых районах местами конечно перемудрили, с пьяных глаз ночью можно и заплутать. Но в целом ориентироваться относительно просто.
Но с работой жопа,только на завод,а это тюрьма,от звонка до звонка.
Это да, стабильность и более-менее нормальные зарплаты только во ******-е. Нам сейчас стали официально запрещать упоминать в интернете о месте работы, но все знают, что в Сарове лишь одно градообразующее предприятие. Не скажу что прям тюрьма, как-никак 21 год отработал в свои 37, привык уже. С системой "Альфа" на проходной конечно не забалуешь, начальник периодически заказывает распечатки и лишает премии особо "отличившихся". Телефоны и иное проносить/выносить нельзя, на проходной прапорщики досматривают с применением рамок и ручных металлоискателей. Но это вопрос привычки.
Добавлено:

Красота... Малоэтажки, простор меж домами....
Вот, в позапрошлом году изуродовали весь двор, меняли асфальт на проезде и тротуаре, пол-лета спотыкались, ели-ели к осени доделали.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Это потому что он не радиально-кольцевой застройки, как крупные исторические города вроде мировых столиц.
Да не по этому,я не про то что можно заблудиться или не заблудиться.Просто нет суеты,яж деревня,мне эти города не будь совсем.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Просто нет суеты,яж деревня,мне эти города не будь совсем.
Суеты нет, это правда. Я когда второй раз в жизни оказался в Н.Новгороде (лет в 18) то прикуел с суеты. Утро понедельника, народ полубегом чешет по подземному переходу плотным потоком, обгоняя друг-друга. Потом толпа на остановке буквально штурмует переполненные маршрутки. И потом час в пробке на Канавинском мосту. Для меня тогда это было жесть!

Сам я родился и первые 13 лет жизни прожил в районе аэродрома на улице Красногвардейской, это считай полу-деревня: одноэтажная застройка, узкие улочки, редкие машины. Так что меня и по сей день не тянет на ПМЖ в крупные города.

Партнеры

Верх