• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кстати,не когда не имел кредитки,один раз принесли на работу халву,всем аппарели,но я ее даже не разблокировал,как они уговаривали,звонили,лижбы сделал одну хотя бы покупку на 100₽,даже предлагали эти сто рублей лично оплатить😁,пошел в офис сдал,опять уговаривали как это выгодно,спасибо не нуждаюсь,живу как живу,с голоду не страдаю,обойдусь.Красивой жизни в долг не хочу.Но от тюрьмы и сумы не зарякаються,жизнь может повернуть так что придется и кредитку заводить.
Давно умный дядя сказал правильную вещь "Не тратьте чужие деньги !!!"

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Давно умный дядя сказал правильную вещь "Не тратьте чужие деньги !!!"
Все знают как правильно жить. Не у всех получается. Ложная , лёгкая доступность к своим хотелкам засосала не одну сотню тысяч россиян. Молодой капитализм. Нет ещё наработки последствий. Только у банкиров.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Красивой жизни в долг не хочу.
На майские сгоняли в Чебоксары. Помимо прочего заехали в салон потестить Джэйку Джей-6. По итогу: кредит на 5 лет = ежемесячный платёж 50К; если на 8 лет, то под 40К в месяц. В Саров вернулись на Весте, но без кредитов. Успеем ещё в кредит пожить.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
На майские сгоняли в Чебоксары. Помимо прочего заехали в салон потестить Джэйку Джей-6. По итогу: кредит на 5 лет = ежемесячный платёж 50К; если на 8 лет, то под 40К в месяц. В Саров вернулись на Весте, но без кредитов. Успеем ещё в кредит пожить.
Безумство. Жилье , ипотека - дешевле. По своим сужу. А ещё , видно менять нужно позиции. Мне зарядили за ремонт снегоотбрасывателя 78 т. Сам , он был ценой при покупке в 2010 - 25 тыс. Новый. Понимаю борьбу Набиулинной. Понимаю инфляцию. Только - ничего не понимаю. Это что вообще? К революции подталкивают? Вот от необразованного.

Кит

почетный джентравод
Дороговато,у нас пару лет назад кто брал в кредит авто пралят все 35+-,и это дорого как по мне,один за Весту платит по 37 .

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В общем проще куйней не маяться, а купить с установленной виндой))
Херасе денег отвалить
Комрады
Нужно купить на классику тормозные шланги
Читаю отзывы
Балаково говно
Дааз говно
Оригинал говно
И на наших производителей подделок больше чем на импорт
Читаю дальше
Импорт Китай типа фенокс Триалли и прочее тоже говно
При том что шланги большинство делают из рукава HS R&A. Что за триста рублей что за тысячу. Что дааз что Китай.
Пипец.
Сделай под заказ в конторе, которая занимается гидравликой. У них хотя бы шланги проверенные.
Добавлено:

Это что вообще? К революции подталкивают?
Нет, просто рубль обесценивается. После обрушения советской экономики он ещё быстрее оьесценивался, но никакой революции не было.
Добавлено:

Молодой капитализм.
Нет тут никакого капитализма.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Безумство. Жилье , ипотека - дешевле. По своим сужу. А ещё , видно менять нужно позиции. Мне зарядили за ремонт снегоотбрасывателя 78 т. Сам , он был ценой при покупке в 2010 - 25 тыс. Новый. Понимаю борьбу Набиулинной. Понимаю инфляцию. Только - ничего не понимаю. Это что вообще? К революции подталкивают? Вот от необразованного.
Живём в эпоху дизбаланса, на первый взгляд на поверхности логика как будто отсутствует, она глубже. Каждый случай индивидуален.
Дизбаланс буквально во всём: что-то не сильно выросло в цене, а что-то улетело в космос.

Импорт усложнился: то, что сейчас под санкциями, а раньше напрямую везли, теперь проходит через несколько посредников, каждый из которых свою маржу закладывает.

Налоговая система тоже влияет.
Например контора на ОСНО платит НДС + подоходный налог + 13% дивиденды, а ИП на УСН платит просто 6% и страховые взносы, на сумму которых уменьшается налог и всё.
К примеру контора на ОСНО и ИП на УСН, обе тратят на товар 50, а продают по 100, первая заплатит ~23% от суммы, ИП - 6%.
Соответственно ИП может продавать товар тупо дешевле, то есть примерно за 76, при сохранении той же прибыли.

Живой пример из недавнего опыта: в одном и том же ТЦ, в одном отделе крепежный элемент стоит 26 руб., в соседнем - 10 руб. точно такой же.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Живой пример из недавнего опыта: в одном и том же ТЦ, в одном отделе крепежный элемент стоит 26 руб., в соседнем - 10 руб. точно такой же.
Дело там не в налогообложении совсем. Кто то у ашота в гараже крепеж закупает, а кто то на "именитом" производстве. Вся хитрость))))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Дело там не в налогообложении совсем. Кто то у ашота в гараже крепеж закупает, а кто то на "именитом" производстве. Вся хитрость))))
И это тоже))

А в итоге, что ашот, что "именитое" производство берут на одном заводе у наших "друзей" из Китая :LOL:

Партнеры

Верх