Кап ремонт мотора ( оценили дороже покупки нового). Замена фрикционного колеса. Ремонт редукторов хода у меня гусеничный. Я после вычитал - это всего лишь новое веяние маркетинга. Пользуясь , что народ - ничего не понимающие пользователи - зарядить их по Максимуму. Вежливо объяснили , что у меня оч. Хороший агрегад. Таких сейчас не выпускают. А цена подобного сейчас от 130т. Тогда их цена ремонта уже выглядит правдоподобно.
Парни подскажите, какой размерности брать спец ключ, для замены тормозных шлангов, хочу сам поменять поврежденый, а то до сервиса надо через пол города ехать.
А при чем тут жигуль-нежигуль? На жигуле размотаться из-за рваного шланга что, бесплатное удовольствие?
Или надо продавать машину, если на нее нормальных расходников для тормозной нет, или надо делать тормоза нормально. Концепция "дешёвые тормоза сойдут на дешёвой машине" не работает.
Да притом что вся страна ездите на этих Жигулях и покупает шланги в магазинчиках у дома с запчастями и не париться.А вы тут разводить ромашку,прессовать,не прессовать
Кап ремонт мотора ( оценили дороже покупки нового). Замена фрикционного колеса. Ремонт редукторов хода у меня гусеничный. Я после вычитал - это всего лишь новое веяние маркетинга. Пользуясь , что народ - ничего не понимающие пользователи - зарядить их по Максимуму. Вежливо объяснили , что у меня оч. Хороший агрегад. Таких сейчас не выпускают. А цена подобного сейчас от 130т. Тогда их цена ремонта уже выглядит правдоподобно.
Ну если двиг отремонтировать дороже бери новый,и я так понимаю можно купить и поменять все самому.
[/QUOTE] новый - цена начинается от 6т. За 12т можно купить уже известного китайца , Колесо уже заменил. Копаюсь дальше. Мой псих со срочным и круглосуточным ремонтом обошелся мне в 14 т. Снег тогда валил . Теперь полгода - есть. Не знал про их маркетинг. Теперь на своей шкурке - знаю. Как всегда - на своей .
Да притом что вся страна ездите на этих Жигулях и покупает шланги в магазинчиках у дома с запчастями и не париться.А вы тут разводить ромашку,прессовать,не прессовать
Добавлено:
Вы приувеличевпете постоянно маштаб не годности запчастей .
Проблема в том что подделок Балаково и дааз больше чем они выпускают.
Щас доверия иногда к китайцам больше чем у нашим ЗЧ
Да и не хочется их раз в год менять.
Добавлено:
При том что качество наших упало в разы после 22 года.
Добавлено:
Передние щас стоят дааз шланги
Уже лет 10 наверное.
Задний дольше но чей не знаю.
А почитаешь форумы - современные наши шланги на год-два.
Добавлено:
Вон на буханке меняли шланги топливные года три назад. Балаково.
А прошлом году чето решили завести по весне УАЗик - а там под капотом как в джакузи со всех щелей бензин херачит двигатель моет )))
Хорошо не спалили машину
Добавлено:
Другое дело вон рулевой наконечник заказал трек Челябинск и не жужжу
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!