• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Только и ашоту и именитому продовцу привозит один и тот же поставщик 😁
Добавлено:

Это что там нужно заменить?просвети!
Кап ремонт мотора ( оценили дороже покупки нового). Замена фрикционного колеса. Ремонт редукторов хода у меня гусеничный. Я после вычитал - это всего лишь новое веяние маркетинга. Пользуясь , что народ - ничего не понимающие пользователи - зарядить их по Максимуму. Вежливо объяснили , что у меня оч. Хороший агрегад. Таких сейчас не выпускают. А цена подобного сейчас от 130т. Тогда их цена ремонта уже выглядит правдоподобно.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Парни подскажите, какой размерности брать спец ключ, для замены тормозных шлангов, хочу сам поменять поврежденый, а то до сервиса надо через пол города ехать.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Кит

почетный джентравод
А при чем тут жигуль-нежигуль? На жигуле размотаться из-за рваного шланга что, бесплатное удовольствие?
Или надо продавать машину, если на нее нормальных расходников для тормозной нет, или надо делать тормоза нормально. Концепция "дешёвые тормоза сойдут на дешёвой машине" не работает.
Да притом что вся страна ездите на этих Жигулях и покупает шланги в магазинчиках у дома с запчастями и не париться.А вы тут разводить ромашку,прессовать,не прессовать😂
Добавлено:

Концепция "дешёвые тормоза сойдут на дешёвой машине" не работает.
Вы приувеличевпете постоянно маштаб не годности запчастей .
Добавлено:

Кап ремонт мотора ( оценили дороже покупки нового). Замена фрикционного колеса. Ремонт редукторов хода у меня гусеничный. Я после вычитал - это всего лишь новое веяние маркетинга. Пользуясь , что народ - ничего не понимающие пользователи - зарядить их по Максимуму. Вежливо объяснили , что у меня оч. Хороший агрегад. Таких сейчас не выпускают. А цена подобного сейчас от 130т. Тогда их цена ремонта уже выглядит правдоподобно.
Ну если двиг отремонтировать дороже бери новый,и я так понимаю можно купить и поменять все самому.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Ну если двиг отремонтировать дороже бери новый,и я так понимаю можно купить и поменять все самому.
[/QUOTE] новый - цена начинается от 6т. За 12т можно купить уже известного китайца , Колесо уже заменил. Копаюсь дальше. Мой псих со срочным и круглосуточным ремонтом обошелся мне в 14 т. Снег тогда валил . Теперь полгода - есть. Не знал про их маркетинг. Теперь на своей шкурке - знаю. Как всегда - на своей .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да притом что вся страна ездите на этих Жигулях и покупает шланги в магазинчиках у дома с запчастями и не париться.А вы тут разводить ромашку,прессовать,не прессовать😂
Добавлено:

Вы приувеличевпете постоянно маштаб не годности запчастей .
Добавлено:
Проблема в том что подделок Балаково и дааз больше чем они выпускают.
Щас доверия иногда к китайцам больше чем у нашим ЗЧ
Да и не хочется их раз в год менять.
Добавлено:

При том что качество наших упало в разы после 22 года.
Добавлено:

Передние щас стоят дааз шланги
Уже лет 10 наверное.
Задний дольше но чей не знаю.
А почитаешь форумы - современные наши шланги на год-два.
Добавлено:

Вон на буханке меняли шланги топливные года три назад. Балаково.
А прошлом году чето решили завести по весне УАЗик - а там под капотом как в джакузи со всех щелей бензин херачит двигатель моет )))
Хорошо не спалили машину
Добавлено:

Другое дело вон рулевой наконечник заказал трек Челябинск и не жужжу

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да притом что вся страна ездите на этих Жигулях и покупает шланги в магазинчиках у дома с запчастями
И потом раскладывается на трассе при экстренном торможении.
Нахер-нахер.

Кит

почетный джентравод
И потом раскладывается на трассе при экстренном торможении.
Нахер-нахер.
Ну не нагнетай.У меня есть жигуль,ваз 2115,да как Шмид написал шлангов хватает на 2 года.
Добавлено:

Что это за шланги даже в душе не представляю,то что есть в магазине по цене наверное 200₽

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну не нагнетай.У меня есть жигуль,ваз 2115,да как Шмид написал шлангов хватает на 2 года.
Добавлено:

Что это за шланги даже в душе не представляю,то что есть в магазине по цене наверное 200₽
Вернёмся к теме))

Партнеры

Верх