• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сегодня ехал посажиром на искре кросс на вариатора,вот это чюлан,по кузову дрож,рык,сидеть тесно ,это пистец,Веста получше будет,а Ларгус лучше их обоих.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сегодня ехал посажиром на искре кросс на вариатора,вот это чюлан,по кузову дрож,рык,сидеть тесно ,это пистец,Веста получше будет,а Ларгус лучше их обоих.
Ну так чё ожидать, если её специально делали для удешевления по сравнению наверное даже с грантой. Ларгус на этом фоне вообще космолёт.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Надо отдать должное, свежий 1.8л 8 кл. мотор на Ниве оказался то что надо. Низы как у дизеля, да и на оборотах тащит отменно. С новой торпедо как-то посимпатичнее стало, а большее от Нивы требовать и не нужно, ее берут под определенные задачи.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Надо отдать должное, свежий 1.8л 8 кл. мотор на Ниве оказался то что надо. Низы как у дизеля, да и на оборотах тащит отменно. С новой торпедо как-то посимпатичнее стало, а большее от Нивы требовать и не нужно, ее берут под определенные задачи.
это не повод выставлять полувековой недоделанный автомобиль как новый на международный форум как достижение автопрома
Добавлено:

а на счет задач - писал уже, было у братана двоюродного три НОВЫХ нивы, для охоты, задолбался ремонтировать, потом купил новый мицу л200 (давно это было, в 2011 году мицу у него уже был)
говорил что денег в покупку нив и в их ремонт вгрохал как на новый л200, говорил лучше б сразу мицу купил
Добавлено:

а так к сожалению для деревни/охоты/рыбалки 4*4 занедорого вариантов нет

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Согласен, с качеством ща совсем плохо.

Партнеры

Верх