• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Это своеобразный лайфлимитинг. ;) Металлический пыльник негерметичен. Со временем в подшипник потихоньку проникает мелкая пыль, смешивается со смазкой, дальше подшипник медленно но верно изнашивается и ты (по задумке производителя) идёшь в магазин за новым инструментом. Подшипники с металлическими пыльниками хорошо и долго работают в условиях где нет пыли и попадания воды. В остальных случаях лучше себя проявят подшипники с обрезиненными сальниками RS или 2RS.
Ступичные подшипники ина с железными пыльниками ходят достойно

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Посмотреть вложение 11646
Да перестань. Вона раньше какие уепища делали. А вот Сенат 900 красавчик просто. Путину слава !!!
Добавлено:

Довелось раз на чайке прокатиться. Уже не "овальной". По знакомым шоссе. Не забуду. Ощущения от езды на легковушку совсем не похожи. Ни на одну. Скорее на автобус. Только тише, мягче , плавнее. Комфортнее. И эта старая машина! Представляю каков теперь тот же сенат..

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Ступичные подшипники ина с железными пыльниками ходят достойно
Вот именно что это металлические пыльники за которыми стоят сальники, но это только на подшипниках для ступиц автомобилей.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Вот именно что это металлические пыльники за которыми стоят сальники, но это только на подшипниках для ступиц автомобилей.
Это понятно,что это только экран.FAG713644190 точно подходит ,подарок по цене,от какогото жопеля в 2 раза дешевле ступичный оригинал

Партнеры

Верх