• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
А ты какой то китай впендюрить хош)))
Другого нет,кассетные уж и не помню куда все делись,дисковые тоже порадовал.Вот остался только этот.
Добавлено:

Погуглил ничего не попалось
Да я сам уже перндапател полно,вот сейчас нашол
Добавлено:

Фольц,походу один в один.теперь можно хоть самому собрать,буду надеяться что китаезы пины также записали.
Добавлено:

Кассетный мафон, слушали кассету студии Союз.
Я конечно помоложе, но за сборниками союз на рынок ездил🙂
Добавлено:

Вот такая шляпа нужна
Добавлено:

Да теперь по итогам можно и самому попробовать собрать.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
А когда ты у себя там на заправке бензин ослиной мочой разбавлял - не был паршивым?
Официально разрешили гнать суррогат.Походу плывём как говно по течению.
Добавлено:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А когда ты у себя там на заправке бензин ослиной мочой разбавлял - не был паршивым?
Официально разрешили гнать суррогат.Походу плывём как говно по течению.
Добавлено:

На некоторых АЗС у нас 95 уже по 77.
Крупные только пока держат цены рублей на 10 дешевле

Кит

почетный джентравод
На некоторых АЗС у нас 95 уже по 77.
Крупные только пока держат цены рублей на 10 дешевле
Татнефть у нас ограничила,20л в они руки.Народ начинает пониковать походу,сейчас в деревню уехал,очередь в районе на лукойле.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Татнефть у нас ограничила,20л в они руки.Народ начинает пониковать походу,сейчас в деревню уехал,очередь в районе на лукойле.
Ну, этих дебилов во все времена было в избытке!
Ну ладно соль, сахар, гречка. На панике как бабка старая кладовку забить. Оно хоть не портится.
Но, бензин!!! Что толку что ты его бочку возьмёшь? Надолго один хрен не хватит, если ездишь много. Если мало ездишь, хранить его плохая идея. Как раз в ту ослинную мочу и преобразуется.
Завышенный спрос на панике, как раз и способствующий ещё большему подъему цен - мечта нефтянника.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Дизелистам повезло чуть больше: 40л в одни руки, ну и ладно, буду заправляться теперь не раз в неделю, а 2-3 раза в неделю.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Завышенный спрос на панике, как раз и способствующий ещё большему подъему цен - мечта нефтянника.
Мож не надо пиздеть постоянно (это не про тебя если что)) и народ паниковать не будет. А то от этого плешивого утырка не понятно чего ожидать завтра. Вот народ и переживает. Не, если ты че то знаешь поделись инфой ;)

Кит

почетный джентравод
Ну, этих дебилов во все времена было в избытке!
Ну ладно соль, сахар, гречка. На панике как бабка старая кладовку забить. Оно хоть не портится.
Но, бензин!!! Что толку что ты его бочку возьмёшь? Надолго один хрен не хватит, если ездишь много. Если мало ездишь, хранить его плохая идея. Как раз в ту ослинную мочу и преобразуется.
Приехал в Саранск,все заправки Татнефть закрыты,очереди переместились на Лукойл.Хотел заправиться не стал,стоять час нах надо.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Приехал в Саранск,все заправки Татнефть закрыты,очереди переместились на Лукойл.Хотел заправиться не стал,стоять час нах надо.
Венесуэла наш ориентир)))

Партнеры

Верх