• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Татнефть у нас ограничила,20л в они руки.Народ начинает пониковать походу,сейчас в деревню уехал,очередь в районе на лукойле.
В Подмосковье оказывается с 3 июня ограничения по заправке. Жена увидела дикие очереди на АЗС в воскресенье. (Народ после праздников двинул в Москву) . Запаниковала. Заправил ей полный бак и 20л канистру. На ближайшем автомате. Очереди нет. Бензин есть. 68 р. 92. 95-й 79 р. По ходу сами ажиотаж раздуваем. За властЯ прикроют краник , а после откроют , уже по другим ценам..

Кит

почетный джентравод
Бензин есть. 68 р. 92. 95-й 79 р.
Да по 70₽ он есть,у тех кто его закупает,там очередей нет.Сегодня в 8 утра опять очереди на Татнефть,проехал на край города по делам,башнефтьРоснефть,бензин 62 ₽ с копейками,машин вопше нет,заправился без проблем.Реально у не которых мозг куриный,и судя по очередям их не мало.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да по 70₽ он есть,у тех кто его закупает,там очередей нет.Сегодня в 8 утра опять очереди на Татнефть,проехал на край города по делам,башнефтьРоснефть,бензин 62 ₽ с копейками,машин вопше нет,заправился без проблем.Реально у не которых мозг куриный,и судя по очередям их не мало.
Лукойл, Роснефть, Фреш Ойл местный, 95 меньше 70, 92 не помню, примерно 65…
бензин есть и никаких очередей.
Зато на Татнефть где бензин дороже - очереди пипец.
Это стадная паника.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас на Татнефть был дешевле чем на лукойле ,сейчас хз за эти дни что стало.
Лукойл поднял цены сегодня.
Это было пару недель назад дешевле
Сейчас дороже

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В выходные ездили в Н.Новгород. На выезде из Сарова в Цыгановке на АЗС "ГПН" не оказалось АИ-95 G-drive. Заправились обычным 95-ым. Очередь небольшая, не больше обычного. На обратном пути в Н.Новгороде на проспекте Гагарина заправились на АЗС "Лукойл", дело было до начала вечернего час-пика, очередь также небольшая. При мне у гражданина заблочилась ТРК при попытке заправить канистру.
Вечером по возвращении заправились всё на той же ГПН в Цыгановке: АИ-95 G-drive по прежнему не было. Ради интереса сгонял на АЗС "ГПН" в самом Сарове, там постоплата, соответственно смог без проблем заправить 20-литровую канистру, к слову АИ-95 G-drive был, его и залил. Мне не столько впрок, сколько для мото-техники: для тримера надо, в бензопилу тоже, ну и питбайк заправить.
И вот сегодня сгонял на эндурике на АЗС "ГПН" в Сарове, заправил до полного, АИ-95 G-drive тоже был.

Партнеры

Верх