• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Короче,приехал в район,бенз у частников 110 92,120 95,130 ДТ.
На лукойле очередь машин 20,стоят в одну колонку,не понял прикола,подъехал к свободной колонке заправился по 64 92.Может у них прикол какой,или они все за 95,но можно и с другой стороны подъехать,только девушка сообразила,а эти додики стоят.Спращиваю у кассирши что как,говарит все норм,дизель говарит кончился,но бензавоз подъезжает,а завтра ещё бензавоз с бензом придет,а эти чюдики некоторые уже говарит раз четвертый подьезжают,походу сливают дома и опять на заправку.В канистры не наливают,тесть хотел для тримера налить,даже литр не дают,лей говарят в бак,а в бак он льет 95.В Сарове ыранщижный шаспром походу ,92 99 ,95 110,за колючкой тоже Газпром но уже по 68 92.
Добавлено:

Но это и не лето
Ни позагорать, ни искупаться
Приехал в Дивеево,холод ,ветер ледяной,а я в футболки,промерз,по ощущениям на ветерке 10,не больше.

Вложения

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Короче,приехал в район,бенз у частников 110 92,120 95,130 ДТ.
На лукойле очередь машин 20,стоят в одну колонку,не понял прикола,подъехал к свободной колонке заправился по 64 92.Может у них прикол какой,или они все за 95,но можно и с другой стороны подъехать,только девушка сообразила,а эти додики стоят.Спращиваю у кассирши что как,говарит все норм,дизель говарит кончился,но бензавоз подъезжает,а завтра ещё бензавоз с бензом придет,а эти чюдики некоторые уже говарит раз четвертый подьезжают,походу сливают дома и опять на заправку.В канистры не наливают,тесть хотел для тримера налить,даже литр не дают,лей говарят в бак,а в бак он льет 95.В Сарове ыранщижный шаспром походу ,92 99 ,95 110,за колючкой тоже Газпром но уже по 68 92.
Сегодня был на лукойле, свободно. Очередей нет. 2-3машины на одну колонку максимум на наших азс. При мне в соседней колонке мужик заливал в канистры которые были в багажнике не вытаскивая их. Причем такую картину за эту неделю вижу второй раз.
На роснефти машин поболее видать цена ниже. Но я не обратил внимания на ценник роснефти. На лукойле 95й -71,8р-липецк; 72,2р-воронеж. На тебойле 95й - 75р, 95+ - 77р с копейками. На TWO NP: 95й - 79,9р( там сейчас автомобилистов нет кроме фур).

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сегодня в Москве на Газпромнефть 95 по 71руб с копейками, очереди нет, по одной машине у колонок. Отпуск бензина не лимитировано.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Не на тех машинах ездите. На даче у розетки очереди и лимитов нет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
платных стоянок с розеткой нет в Москве или гаража в пешей доступности?
Предлагаешь подарить мне гараж или место на стоянке ? Я не против. Денег то хватит ?
Добавлено:

Походу нашли как ещё бабки освоить.
Посмотрим теперь, чье лобби сильнее китайское или наше скрепное))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Посмотрим теперь, чье лобби сильнее китайское или наше скрепное))
Так китайцам это вообще нафиг не надо
Это наши из воздуха делают бабки
Тут даже завод не надо строить, заказал у китайцев шильдики и руби бабло из ничего
Тут себестоимость намного меньше и профита больше, не надо ничего производить, строить завод и прочие затраты.
Бумаги оформил что это теперь маде ин наша и всё

Партнеры

Верх