Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Для работы комфортная температура.Но это и не лето
Ни позагорать, ни искупаться
Для работы комфортная температура.Но это и не лето
Приехал в Дивеево,холод ,ветер ледяной,а я в футболки,промерз,по ощущениям на ветерке 10,не больше.Но это и не лето
Сегодня был на лукойле, свободно. Очередей нет. 2-3машины на одну колонку максимум на наших азс. При мне в соседней колонке мужик заливал в канистры которые были в багажнике не вытаскивая их. Причем такую картину за эту неделю вижу второй раз.Короче,приехал в район,бенз у частников 110 92,120 95,130 ДТ.
На лукойле очередь машин 20,стоят в одну колонку,не понял прикола,подъехал к свободной колонке заправился по 64 92.Может у них прикол какой,или они все за 95,но можно и с другой стороны подъехать,только девушка сообразила,а эти додики стоят.Спращиваю у кассирши что как,говарит все норм,дизель говарит кончился,но бензавоз подъезжает,а завтра ещё бензавоз с бензом придет,а эти чюдики некоторые уже говарит раз четвертый подьезжают,походу сливают дома и опять на заправку.В канистры не наливают,тесть хотел для тримера налить,даже литр не дают,лей говарят в бак,а в бак он льет 95.В Сарове ыранщижный шаспром походу ,92 99 ,95 110,за колючкой тоже Газпром но уже по 68 92.
Подари мне дачу в Москве, пересяду на электро)))Не на тех машинах ездите. На даче у розетки очереди и лимитов нет.
платных стоянок с розеткой нет в Москве или гаража в пешей доступности?дачу в Москве
Предлагаешь подарить мне гараж или место на стоянке ? Я не против. Денег то хватит ?платных стоянок с розеткой нет в Москве или гаража в пешей доступности?
Посмотрим теперь, чье лобби сильнее китайское или наше скрепное))Походу нашли как ещё бабки освоить.
Так китайцам это вообще нафиг не надоПосмотрим теперь, чье лобби сильнее китайское или наше скрепное))