• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Слыш ты доделанный. Я вам таким блядь патриотам заебся уже один и тот же вопрос задавать. Хули ты не на передавой, а прикрываешься отмазкой что на оборонке ??? Незаменимых на твоем заводе нет. А вы такие в массе своей ссыкло прикрывающееся. Приятель 55 лет, пошел туда на передовую. ВДВшник он. Вот это я понимаю патриотизм, а такие как ты только пиздеть могут. Я хотя бы не топлю за происходящее...
Бесполезно толковать с тобой.

Ты не умеешь анализировать текст, по причине недалёкости своей!
Закину ка я тебя в черный список. Чтобы больше твой бред не читать!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Там ссылка на видео есть

Последнее редактирование модератором:

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вернулся с Р.Беларусь, что вам сказать: хлама на дорогах практически нет. Одни электрички. Дофигище )) и американцы (шевроле, бьюик) и японцы, китай тоже есть.
Как там батька сказал: скоро ваш утильсбор будет больше стоимости авто...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вернулся с Р.Беларусь, что вам сказать: хлама на дорогах практически нет. Одни электрички. Дофигище )) и американцы (шевроле, бьюик) и японцы, китай тоже есть.
Батька при всем его тоталитаризме, дает жить простому народу норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Он уже выше
Добавлено:

Батька при всем его тоталитаризме, дает жить простому народу норм.
Патамушта батька умный и хитрый

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Был на выходных в Белоруссии, есть электрички спору нет, но не как вы говорите #одни электрички#, да же к 50% там ещё далеко.

Кит

почетный джентравод
Приехал в Саранск,бензин только на лукойле,по 4 часа стоят.На Татнефть нет,Башнефть нет,Газпром нет.
На трассе картина маслом,остановилась бобенка на сандеро,открыт багажник что-то капашиться там,а там пара двадцаток и пятерка бутылка,с жидкой похожей на бенз,явно не анализы везёт.
Проехал на трассе мимо заправки с 92 по 85,народа не было,а тут теперь нужно с работы отпрашиваться чтобы заправиться,на пару дней есть,может что-то измениться.Но судя по тому что в Крыму совсем перестали продовать ждать можно все что угодно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Приехал в Саранск,бензин только на лукойле,по 4 часа стоят.На Татнефть нет,Башнефть нет,Газпром нет.
На трассе картина маслом,остановилась бобенка на сандеро,открыт багажник что-то капашиться там,а там пара двадцаток и пятерка бутылка,с жидкой похожей на бенз,явно не анализы везёт.
Проехал на трассе мимо заправки с 92 по 85,народа не было,а тут теперь нужно с работы отпрашиваться чтобы заправиться,на пару дней есть,может что-то измениться.Но судя по тому что в Крыму совсем перестали продовать ждать можно все что угодно.
У нас тоже проблемы с горючкой
На многих АЗС топлива нет

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
но не как вы говорите #одни электрички#, да же к 50%
ну не хватало ещё 50%, свет потухнет от них :trollface:
в Гомеле по ощущениям электричек больше в пропорции, чем в Минске.
Добавлено:

хлама на дорогах практически нет. Одни электрички
Потому что конъюнктура рынка сложилась такая, что сейчас новые электрички даром отдают, чем Гранту брать, берут новый Box, каждая домохозяйка на них в булочную ездит.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
и вообще ситуацию???
Никита Голощёкин растолкует:
За это морду бить надо!!!
За что "за это". Лично я бензин не ворую, а покупаю на кровно заработанные. Создаю тем самым спрос в первой экономике Европы. А спрос по Макконелу является основной движущей энергией для развития комической мощи государства. Это всяким погонам деньги из "гостумбочки" валятся, а поди заработай сперва.

Партнеры

Верх