Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Калининград, ограничения: 30л бензина, 60л дизтоплива.
Помню что был кризис с бензином, но причины не запомнил.а причина не помнишь ?
Добавлено:
скоро европа окончательно раком встанет )))
У нас тоже по 30 л отпускают бензин. Но ни кто не препятствует, если снова отстояв очередь заправишь 30 л, так сделал наш водитель организации.Калининград, ограничения: 30л бензина, 60л дизтоплива.
Я тоже сегодня стою в очереди. Смотрю баба на кусемь развернулась и сначала поехала на выезд под кирпич. Не понял сначала. А потом смотрю она опять в очередь встала. Пошел на кассу а там только 20 литров отпускают.У нас тоже по 30 л отпускают бензин. Но ни кто не препятствует, если снова отстояв очередь заправишь 30 л, так сделал наш водитель организации.
Оператору АЗС по бую тк поток автомобилей идёт приличный.
Я б реально рассмотрел в качестве городского авто Матиз на акпп, еслиб он так не гнил. Помню, у меня был паджерик, а жене купил фиесту. По итогу сам на ней и ездил. Экономия и в любую дыру влезешь)))Я тоже сегодня стою в очереди. Смотрю баба на кусемь развернулась и сначала поехала на выезд под кирпич. Не понял сначала. А потом смотрю она опять в очередь встала. Пошел на кассу а там только 20 литров отпускают.
Потом дошло, эта аудюха жрет как грузовик
У знакомого был Матиз. Жене покупал..
Я б реально рассмотрел в качестве городского авто Матиз на акпп, еслиб он так не гнил. Помню, у меня был паджерик, а жене купил фиесту. По итогу сам на ней и ездил. Экономия и в любую дыру влезешь)))