• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а причина не помнишь ?
Государственную систему уже сломали, а частная ещё не появилась.
Да и автомобилей у народа начало быстро прибавляться именно в 90е.

• Like
Реакции: Vaso

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
На лукойле на м4 под Воронежем 95й также 72,13р за литр, но уже 20л в один чек( Вчера было 30л), предыдущие дни 60л, а до этого 100л. Сегодня продавщице говорю завтра лимит будет 10л, а послезавтра 5? Она говорит: "не удивлюсь. Итак уже с ума сходим"
Очередь в 6-7 машин на колонку. Да и отменили постоплату, теперь по старинке кто до полного через предоплату.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сейчас на Лукойле в Москве заправлялся, отпускают по 20л, очередь быстро движется хоть и машин много. 95 по 73,98руб.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По просьбе одноклубника с Ойл-клаба (собирается съездить из МО в Дивеево) скатался в Дивеево посмотреть что там с бензом. Приведу цитату своего же сообщения:

Докладываю обстановку. Сгоняли с сыном в Дивеево, катались поздним вечером с 22:30 до 00:00 (чтоб в очередях не толкаться).

АЗС "Лукойл" №52064 (в самом Дивеево). Попытался сфоткать цены на табло, но фотик в темноте снял нечётко, забил, больше фоткать не пытался. В общем цены норм, не завышенные.
Напротив ДТ нули, но АИ-92 и АИ-95 были, народ на заправке был, очередь небольшая. Зашёл спросить заправить 5л в канистру, сказали в канистру нельзя совсем... Спросил, как вообще сейчас дела с бензом, сказали всё ОК, бензовозы регулярно подъезжают, но спрос очень высокий.

АЗС "Газпром" (возле развилки Дивеево-Арзамас-Саров-Ардатов). На табло одни нули, на въезде "кирпич", бензовоза не видать, проехали мимо.

АЗС "Стандарт Ойл" (возле поворота на Осиновку). На табло цены горели только на ДТ и газ, походу бензина нет вообще никакого... Проехали мимо.

АЗС "Газпромнефть" (в Цыгановке). На табло цены только на АИ-92 и ДТ; АИ-95 нет никакого. Решил попытаться сделать "контрольную закупку". Зашёл спросить насчёт заправки в канистру. Оператор уточнила, что мне только 5л и нормальная ли у меня канистра, не бутылка? Ответил что да, только 5л, канистра нормальная, пластиковая, покупал на ГПН. Сначала оплатил 5л АИ-92, потом пошёл заправил канистру.

И вне конкурса заехал на АЗС "Газпромнефть" уже в Сарове. Есть все виды топлива, даже АИ-95G, цены не завышенные. Попытался по старинке заправиться по системе постоплаты, но по громкой связи мне крикнули, что постоплата не работает, проходите на оплату сразу. Спросил насчёт заправки до полного, сказали не заправляют, лимит 30л в бак или 20л в канистру. Залил 12л АИ-95G и поехал в гараж выгружать 5-литровую канистру. Пригодится для заправки бензопилы и триммера.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Лимиты не узнавал?
Сегодня заправлялся на Роснефти. 95 - 69,95. Очередь 2-3 машины на колонку. И то, только из-за того, что почти каждый разводит демагогию с оператором, не умеет читать и слышать. Ограничений по количеству топлива на этой АЗС нет, но оплата только наличкой до 9 утра. Большегрузы мирно стояли в стороне, водители пили кофе, ждали пока заработают топливные карты и как могли успокаивали зарвавшихся покупателей топлива без налички. За 20 минут пребывания, выслушал дряни и околесицы на неделю вперед.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня
Лукойл пусто который день
Татнефть только солярка
Фреш Ойл бензин есть но дорого, очереди.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сегодня - Лукойл1 всё есть, очередь небольшая, 10л. Лукойл2 - закрыта. Тебойл - только дизель, очередь 30 машин, в начале недели был лимит 30л, сейчас наверное тоже 10 или 20. ГПН1 закрыта, ГПН2 - только 95, очередь 30 машин.
Добавлено:

, но оплата только наличкой до 9 утра.
Вот эта тема с оплатой наличкой бесит своим неприкрытым хамством. Нахально пытаются отсечь часть потока клиентов, у кого не оказалось налички, других причин не вижу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сегодня - Лукойл1 всё есть, очередь небольшая, 10л. Лукойл2 - закрыта. Тебойл - только дизель, очередь 30 машин, в начале недели был лимит 30л, сейчас наверное тоже 10 или 20. ГПН1 закрыта, ГПН2 - только 95, очередь 30 машин.
Добавлено:

Вот эта тема с оплатой наличкой бесит своим неприкрытым хамством. Нахально пытаются отсечь часть потока клиентов, у кого не оказалось налички, других причин не вижу.
Не в этом дело. У них интернет хз как работает, как и у всех. Связи с банком нет, чтоб платеж провести.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Добавлено:

Учитывая уровень работы облачных сервисов. У меня теперь с собой всегда есть нал, и откопал дома пластиковую карту. В этой ситуации, главное что есть чем на что залиться. Кому принципиален безнал выбирают другие АЗС, выбор есть. Хуже если одна заправка на сто верст со своими кабальными условиями, тут тогда согласен, печальная картина.

Партнеры

Верх